Еременко Светлана Алексеевна
Лечение детского кариеса
от 600 ₽
Удаление молочных зубов
от 150 ₽
Еременко Светлана Алексеевна: детский детский стоматолог.
Принимает детей.
- ЗАО Стоматологическая поликлиника №4 на Большевистской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Еременко Светлана Алексеевна (2)

Валерия
Отвратительный врач. Грубая, резкая. Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок не боялся лечить зубки, то вам точно не к этой женщине. Сначала рассверлила десну ребёнку до крови, потом нагрела железный инструмент зажигалкой и прижгла, пытаясь остановить кровь!! Это что за допотопные методы? Пытки? Как я не остановила этот ужас? Растерялась и постеснялась. Я не скандальная. Но теперь, осознав, я просто в шоке. Есть видео о том, как доктор говорит, что она прижгла десну, кровь не останавливается , т к ребёнок плачет , она ставит временную пломбу. Пломбу ок. Но при чем тут кровь не останавливается , потому что ребёнок плачет? Она шутит? Ребёнок 5 лет, первое лечение у стоматолога, сидела спокойно открывала рот, да, ей страшно, да , приплакивала, но она не кричала, не сопротивлялась, но и за это доктор ей приговаривала, когда сверлила : «все дети лечат и ты лечи , нечего плакать». У меня не было цели вылечить зубы любым способом, я не хочу ребёнку ломать психику, чтобы она потом всю жизнь боялась стоматологов. Вот благодаря таким, как Ерёменко , детки потом не могут нормально лечить зубы. [Фрагмент отзыва удален модератором] к тому же, меня доктор выгоняла на стул , якобы ребёнок большая . 5 лет!!! Большая? Очень жалею, что не остановила лечение при первой грубости врача. Хотя изначально мы ехали по отзывам в 2ГИС и по рекомендации знакомой( они давно лечили зуб ребёнку). Про десну доктор сказала, что это кровит воспаление. Ну да, до сверления не кровило, а тут вдруг. Я даже связываться не стала, промолчала.

Ирина
Стоматологическая поликлиника на Большевисткой, врач Еременко, супер врач, дочь идёт к ней без слезинки.