г Новосибирск, пр-кт Красный, д 86/2
Гагаринская (500 м)
Красный проспект/Сибирская (1 км)
Заельцовская (1.4 км)
Прием уролога
УЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ мочевого пузыря
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Герасимова Екатерина Викторовна: уролог, врач УЗД. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (2003)
- 2016 г.— «Ультразвуковая диагностика»
- 2007 г.— «Урогинекология»
- 2006 г.— «Оперативная и эндоскопическая урология»
- Клиника Я Здоров
- 2003-2018Сибирский окружной медицинский центр ФМБА, врач уролог
Записалось 43 человека
Внимательный осмотр
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 29.08.2026
Отзывы о враче Герасимова Екатерина Викторовна (6)

Анна
Услуга: Прием уролога
У меня камни в почках. Екатерина Викторовна уделила мне даже больше времени, чем ожидалось, лечение назначила, сейчас я прохожу курс. Пока трудно сказать о результатах, но планирую повторный приём для контроля. Кстати, доктор сделает УЗИ. Приемом осталась довольна.

Герасимова Екатерина Викторовна - хороший доктор, меня всё устроило, всё нормально. Доктор назначила мне лечение, которое будет длительным. Времени на приёме было достаточно, все вопросы с доктором обсудили, могу этого доктора посоветовать другим пациентам.

Валерия
Услуга: УЗИ щитовидной железы
Очень приятный и добрый человек. Делала узи щитовидной железы первый раз, очень боялась..Екатерина Викторовна мне все показала и рассказала, интересно было послушать❤️ Приемом осталась довольна!
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Я Здоров, медицинский центр"
Aleksandr
Отличный специалист, замечательный человек, красивая, девушка! Жалко, очень жалко, что мне далеко за 60.

Меня ничего не устроило, мне ничего не посоветовали, лечения никакого не назначили. Я пришла к ней с результатами анализов, она посмотрела их и сказала, что это не надо лечить. После этого доктора я пошла к другому урологу. Там мне назначили лечение и стало всё нормально.

Здравствуйте, благодарим за отклик. Напишите, пожалуйста, дату приема и последние цифры номера телефона, чтобы мы смогли идентифицировать вас и разобраться в ситуации.

Ирен
Записалась в эту клинику по акции, и сильно пожалела об этом. Я в шоке с врача Герасимовой Е.В! Как вообще может УРОЛОГ-УЗИСТ перепутать Бертиниеву колонну (норма!) с кистой и расширением лоханки!? Мало того, что диагноз был поставлен не правильно, УЗИ почек обязательно смотрят сбоку и стоя, она же смотрела лежа на животе! Так еще и повторное УЗИ назначила мне через 2 недели придти сделать, не понятно для чего. А лечение - по пить воды. Отличное лечение, наверное очень эффективное. Из-за этого врача выбросила на ветер больше 10 тысяч, УЗИ пришлось делать заново, анализы сдавать и проходить обследование, а почки в итоге полностью здоровы оказались. Создается впечатление, что отзывы на [название удалено модератором] они сами себе пишут. Девочки операторы, перед УЗИ так же не проконсультировали, не сказали, сколько воды нужно выпить и тд. Приехала и ждала еще час целый из-за этого. Никому не рекомендую данную клинику и врача Герасимову Е.В.