Прием гематолога
Прием терапевта
Карпова Виктория Сергеевна: терапевт, гематолог. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.
Новосибирский государственный медицинский университет (2001)
- 2004 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе ГУ НИИ региональной патологии и патоморфологии СО РАМН
- 2002 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе НГМУ
- 2022 г.— «Гематология», НМИЦ гематологии.
- 2020 г.— «Актуальные вопросы диагностики, лечения и профилактики новой коронавирусной инфекции COVID-19»
- 2018 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности», НГМУ
- Клиника крови
Данные актуальны на 19.08.2026
Отзывы о враче Карпова Виктория Сергеевна (7)
Пациенты отмечают результат (1)

Были на приеме у Виктории Сергеевны с мамой, всё очень понравилось, подробно всё объяснила, подсказала дальнейший план действий. Очень благодарны врачу.

Виолетта
Мне всё очень понравилось, доктор Карпова мне всё досконально рассказала, всё посоветовала и очень сильно помогла. К Виктории Сергеевне я обращалась в первый раз, мне её посоветовали, сказали, что хороший специалист. В клинике была впервые, всё понравилось, всё комфортно, всё супер. После прохождения лечения планирую к ней обратиться ещё.

Полина
7 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием гематолога
Приём начался во время. Виктория Сергеевна очень долго и внимательно ознакамливалась с моими результатами обследований и анализов, все записывала. Подробно отпрашивала меня по жалобом и т.д. Провела Осмотр. Назначила обследование дополнительно. Препаратов пока не назначила. После обследования пойду повторно.
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске"

Самый лучший врач для меня это Карпова. Она показалась профессиональным человеком, поставила точный диагноз, и после прохождения курса лечения, у меня наконец-то все хорошо. Хотя с этой проблемой я мучалась больше года, и в обычной поликлинике говорили, что ничего серьезного. Я буду советовать ее всем знакомым и сама буду у нее на постоянке.

Светлана
Мне всё понравилось, всё было хорошо. Виктория Сергеевна направила меня сдать анализы и потом приехать к ней, чтобы получить рекомендации и лечение. Мне очень понравился доктор, она хороший специалист, ответила на все мои вопросы. Моему гинекологу тоже понравились её описания и заключения.

1 оценка
Услуга: Прием гематолога
Прием был в ноябре 2023 г.

1 оценка
Прием был в июне 2023 г.