Керимов Нарман Самиг Оглы, стоматолог-хирург

Керимов Нарман Самиг Оглы

г Новосибирск, ул Дачная, д 42

Заельцовская (800 м)

Гагаринская (1.8 км)

Красный проспект/Сибирская (2.8 км)

Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба

Керимов Нарман Самиг Оглы: стоматолог-хирург. Стаж работы - 2 года.

Выполняет удаление разрушенных, неправильно расположенных, непрорезавшихся зубов, удаление зуба мудрости и вскрытие десневого «капюшона» над ним, резекцию (частичное удаление) верхушки зубных корней, вскрытие и очищение абсцессов (гнойный полостей), удаление патологических образований (опухолей, кист, жировиков).

Новосибирский государственный медицинский университет (2023)

• 2024 г.
    «Базовый лекционно-практический курс по хирургии в дентальной имплантации»
  • 2024 г.
    семинар «Школа имплантации. Базовый хирургический этап»

• SKYDENT на Дачной

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Керимов Нарман Самиг Оглы (2)

14.08.2025
Замечательный доктор, я очень рада, что доверилась и попала именно к Керимову Нарману Самиг оглы! У меня была вросшая восьмерка. Врач внимательно провёл осмотр и объяснил, как будет происходить удаление, ответил на все вопросы. Удаление прошло на высшем уровне, безболезненно и быстро. Очень чуткий доктор, постоянно узнавал о моём состоянии. Грамотный специалист с золотыми руками. Очень благодарна! Всем советую.
14.08.2025