Нет информации о месте работы
врача
Ким Василий Игоревич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ким Василий Игоревич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 8 лет.
Новосибирский государственный медицинский университет (2016)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Ким Василий Игоревич (3)

Супер анастезилог.

olesya
Благодарю🙏 Василия Игоревича всем сердцем, два года скоро исполнится моей младшей дочке. Был неудачный опыт анестезии ранее, попали в нерв при уколе, боялась что снова может быть также, накануне операции сообщила свои страхи, Василий Игоревич, успокоил, поговорил, вселил уверенность, на операции держал за руку как родной 🤗 25 РД замечательный!!! Благодарю весь коллектив ❤️

nika_7949
Врач от Бога!!! Четвёртое кесарево, анастезию делал он. Операция прошла великолепно!! 🔥❤️ Спасибо Василий Игоревич!