Козяков Антон Евгеньевич, онколог

Козяков Антон Евгеньевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

НОКОД на Плахотного

г Новосибирск, ул Плахотного, д 2

Площадь Маркса (1.6 км)

+7 (383) 343-39-06показать

Козяков Антон Евгеньевич, адрес работы: г Новосибирск, ул Плахотного, д 2

Козяков Антон Евгеньевич: маммолог-онколог, хирург. Врач высшей категории, кандидат мед. наук.

Специализируется на ведении женщин с проблемами, связанными с патологией молочной железы, и реконструктивно-пластических операциях молочных желез.

Выполняет такие манипуляции, как

• прицельная биопсия образования под контролем УЗИ;

• гистологическое исследование (пунктат).

Новосибирский государственный медицинский университет (1997)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 16.03.2023

Отзывы о враче Козяков Антон Евгеньевич (11)

Отлично 11
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Выражаю огромную благодарность Антону Евгеньевичу за профессионализм,положительный настрой и обращение к пациенткам! Желаю здоровья на долгие годы!

9 дней назад
Со слов пациента

У Антона Евгеньевича море отзывов, и ни одного плохого! Я считаю его прекрасным специалистом, он удивительный доктор! Мне врач понравился и как человек, и как хирург, он на самом деле профессионал своего дела. Клиника тоже меня устроила: приемы вовремя, администраторы приветливы.

6 месяцев назад

Профессионал своего дела! Антон Евгеньевич оперировал меня 11 лет назад. Внимательный, доброжелательный доктор. С ним не страшно.

10 месяцев назад

Ваш доктор, сеть медицинских центров

Здравствуйте ! Благодарим Вас за выбор "Медицинского центра "Ваш доктор". Мы стараемся создать наиболее комфортные и доброжелательные условия для каждого нашего пациента. Нам очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С форума/соц. сети

Козяков Антон Евгеньевич.!! очень хороший врач, реально помогает!!! он врач от Бога!!

С форума/соц. сети

Очень благодарна ему, помог и помогает моей маме. Внимательный , доброжелательный и человек своего дела.

С форума/соц. сети

Онколог-маммолог высшей категории Козяков Антон Евгеньевич. Он принимает в Ваш доктор и в Областном онкологическом диспансере. Но к нему запись прям задолго, я за месяца полтора записывалась. Буренкова Наталья Николаевна, была у нее в центре Мила, но гугл говорит, что она и в других клиниках принимает. Она также работает в Горбольнице.