Выбор пациентов 2025
Прием онколога
Прием маммолога
Прием маммолога-хирурга
Прием хирурга-онколога
Козяков Антон Евгеньевич: онколог, хирург-онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Новосибирский государственный медицинский университет (1997)
- 2012 г.— «Реконструктивная хирургия молочной железы».
- 2009 г.— «Онкология», АГМУ.
- 1999 г.— «Онкология», ПМГМУ им. И.М. Сеченова.
- НОКОД на Плахотного
- Ваш доктор на Киевской
- Елена на Сакко и Ванцетти
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 09.07.2026
Отзывы о враче Козяков Антон Евгеньевич (19)
Пациенты отмечают результат (1)

Спасибо Антону Евгеньевичу за человеческое, доброе, внимательное отношение! Оперировал меня в январе 2025 года, все прошло хорошо, надеюсь на выздоровление. Доктор - умница!

Лучший врач в своем деле!Именно про таких врачей говорят , врач от Бога!

Нахожусь на лечении онкологии после операции, заведующий отделением Антон Евгеньевич мой лечащий врач, нет слов для этого доктора при его появлении в палате появляется настроение жить, добрый , умный, спокойный, понимающий людей с таким диагнозом. Дай бог побольше таких докторов. Низкий поклон вам!!! 🙏 (с благодарностью Шувье. 116 палата.)

Юлия
Услуга: Удаление фиброаденомы молочной железы
Антон Евгеньевич удалял мне фиброаденому, всё прошло супер, я всем знакомым, кто в такой ситуации, советую только его. Тактичный, просто замечательный специалист, всё объясняет, послеоперационный период тоже отлично прошёл.

Ксенья
Добрый день! Оперировалась у доктора, очень переживала, всё прошло замечательно. Благодарю!

Оперировалась у Козякова А.Е. Одномоментная операция, мастэктомия и установка эспандера. Операция была не удачная, было инфецирование эспандера и его пришлось удалить. Восстанавливать удалённую грудь пришлось в другом городе.

Услуга: Прием маммолога-хирурга
Долго ждала прием конкретного врача Антона Евгеньевича т.к. записаться к нему всегда проблематично ! Доктор от бога- очень внимательный, вежливо и тактично в общении с пациентом. наблюдаюсь уже несколько лет ...Рекомендую, настоящий профессионал своего дела. Спасибо ВАМ Антон Евгеньевич !
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Елена на Сакко и Ванцетти"

Наталья
Мне понравилось, как меня приняли и как все объяснили, что будет происходить в дальнейшем. Я делала у данного врача операцию, меня все устроило. Конечно, буду рекомендовать его другим людям.

Выражаю огромную благодарность Антону Евгеньевичу за профессионализм,положительный настрой и обращение к пациенткам! Желаю здоровья на долгие годы!

Надежда
У Антона Евгеньевича море отзывов, и ни одного плохого! Я считаю его прекрасным специалистом, он удивительный доктор! Мне врач понравился и как человек, и как хирург, он на самом деле профессионал своего дела. Клиника тоже меня устроила: приемы вовремя, администраторы приветливы.

37 отзывов и 4 оценки
Профессионал своего дела! Антон Евгеньевич оперировал меня 11 лет назад. Внимательный, доброжелательный доктор. С ним не страшно.

Надежда
Козяков Антон Евгеньевич.!! очень хороший врач, реально помогает!!! он врач от Бога!!

Анна
Очень благодарна ему, помог и помогает моей маме. Внимательный , доброжелательный и человек своего дела.

Света
Онколог-маммолог высшей категории Козяков Антон Евгеньевич. Он принимает в Ваш доктор и в Областном онкологическом диспансере. Но к нему запись прям задолго, я за месяца полтора записывалась.
Буренкова Наталья Николаевна, была у нее в центре Мила, но гугл говорит, что она и в других клиниках принимает. Она также работает в Горбольнице.

Света

Марина