Нет информации о месте работы
врача
Меренкова Ирина Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Меренкова Ирина Игоревна: дерматолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Владеет всеми методами диагностики и лечения патологии кожи, волос, ногтей.
Новосибирский государственный медицинский университет (1987)
2016 г., Дерматовенерология
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Меренкова Ирина Игоревна (2)

nov....@....ru
Добрый день, отвратительное отношение к людям, детям, не так записались на прием, а что вы туда ходили-там и лечитесь, соскоб уже не покажет возбудителя, ничего вам не назначу, а когда вы придете на прием,, ха-ха,, не знаю. Вот так сходили в кожвендиспансер

Юлия
Меренкова Ирина Игоревна. Наблюдаемся уже 10 лет. Всегда в курсе если появились новые препараты. Если есть пробные образцы для больных в наличии - обязательно выдаст. Не сразу, но все-таки удалось благодаря ей подобрать средство для лечения нашей хрони. Подробно так же проконсультирует на что стоит обратить внимание при выборе препаратов.