Михайлов Олег Михайлович, пластический хирург

Михайлов Олег Михайлович

г Новосибирск, ул Крылова, д 49

Маршала Покрышкина (400 м)

Красный проспект/Сибирская (1.3 км)

Берёзовая роща (1.6 км)

Михайлов Олег Михайлович: пластический хирург. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Главный врач центра эстетической медицины UMC, заведующий отделением пластической хирургии, врач-пластический хирург.

Направление деятельности:

Специализируется на аугментационной маммопластике (увеличение груди), отопластике (пластика ушей), блефаропластике (пластика век), фейслифтинге (операционная подтяжка лица), редукционной маммопластике (уменьшение груди), мастопексии (подтяжка груди), абдоминопластике (пластика живота).

Новосибирский государственный медицинский университет (1993)

2017 г.

НГМИ Ординатура по специальности «Стоматология общей практики»

СГМУ профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия»

• МЦ UMC

Данные актуальны на 11.11.2025

Отзывы о враче Михайлов Олег Михайлович (5)

3.4

4 отзыва 1 оценка

27.12.2024
Просто […] ! Обратилась к данному хирургу - по операциям- ринопластика и увеличение груди. Обратилась с нормальным небольшим носом ( нужно было немного убрать горбинку и слегка выравнить его!) сам он сказал работы тут пустяки игрудь у меня была 1,5 размера. Сделали операции. После снятия гипса я немного удивилась, говорю почему шишки такие, горбинка ещё выше стала, кончик повис и разные ноздри? Он заверил что всё рассосется , про грудь так вообще, когда сняла бандаж ужаснулась тоже - такая разная - правая 5 размер, левая - 3,5! Я говорю долго так ходить, на что он мне сказал месяц два, и нос где то полгода и будет тонкий без горба. Шло время- ничего не менялось, через почти год повтор операции на нос- и опять ещё хуже.... Также шишки, только он ещё шире стал, заломы, кончик бабы яги" о опять разные ноздри! Опять сказал всё пройдёт, ждала почти два года! Ничего не изменилось, а всё как было после снятия гипса так и осталась, грудь осталась разных размеров только теперь правая 4 а левая - 3 . Тут еще выяснилось на МРТ, что левый имплант разорван ( хотя нагрузок вообще не было) тем более дали пожизненную гарантию. Очень! Очень пожалела, как могла- не рекомендую данного хирурга!
20.06.2024
Самый лучший доктор на всей планете)) спасибо вам большое , за ваши волшебные руки !
15.01.2024
Олег Михайлович профессионал своего дела. Внимательный к тонкостям, и пожеланиям клиента. Благодарна судьбе что попала в его профессиональные руки!
01.06.2023
Добрый день! Прошел месяц после ринопластики , нос не нравится от слова совсем, слишком короткий вздернутый как у поросенка. Мой Доктор говорит что отличный нос, не знаю как верить. Смотрю работы других хирургов у них через месяц красивые носики. Пока результатом не довольна!
07.04.2020