Романовская (Михеева) Татьяна Владимировна, пластический хирург

Романовская (Михеева) Татьяна Владимировна

г Новосибирск, пр-кт Красный, д 186/1

Заельцовская (200 м)

Гагаринская (900 м)

Красный проспект/Сибирская (1.9 км)

Прием пластического хирурга

Романовская (Михеева) Татьяна Владимировна: пластический хирург. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Романовская Татьяна Владимировна — кандидат медицинских наук с подтвержденной учёной степенью в США MD & PhD и признанный специалист мирового уровня по работе с лицом.

Специализируется на операциях по коррекции лица и груди, имеет несколько авторских методик, одна из которых — «Голливудский фейслифтинг с расширенной платизмопластикой». Татьяна Владимировна разработала его, опираясь на свой опыт работы с мировыми экспертами в области пластической хирургии: Эндрю Джаконо, Тимати Мартин, Марк Каднер и другими.

Эта методика позволяет получить эффективную подтяжку лица и шеи и дает максимальный эффект омоложения.

Постоянно практикует и выполняет ежегодно около 150 операций "Голливудский фейслифтинг" и около 100 других операций.

Кемеровский государственный медицинский университет (1998)
  • 2013
    Кennesaw State University (Атланта, Джорджия, США), ускоренная программа для иностранных докторов
  • 2012
    Подтверждение ученой степени в США в соответствии с Doctor of Medicine (MD) & Doctor of Philosophy in biomedical sciences (PhD)
  • 2011
    Georgia State University (Атланта, Джорджия, США), колледж
  • 2000
    Новосибирский государственный медицинский университет (пластическая хирургия и косметология) Ординатура

• Курсы обучения и стажировки по пластической хирургии в ведущих клиниках США
  • Повышение квалификации по эстетической и пластической хирургии (Новосибирск)
  • Повышение квалификации по общей хирургии (Новосибирск)
  • Повышение квалификации по неотложной хирургии детей в ГИДУВ г. Новокузнецк
  • Повышение квалификации по общей хирургии в ГИДУВ г. Новокузнецк
  • Курс обучения по применению аппарата для инфракрасной коагуляции типа Redfield из США (Томск)
  • Повышение квалификации по общей хирургии (Новосибирск)
  • Повышение квалификации по пластической хирургии и хирургии сосудов (Новосибирск)

• Клиника эстетической медицины RR Clinic

Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Романовская (Михеева) Татьяна Владимировна (2)

09.06.2021
Новосибирск,Татьяна Романовская делает голивудский фейслифтинг. У меня знакомая сделала у неё отлично,но очень дорого.
22.02.2021
Я делала у Романовской Татьяны Владимировны в UMG. Верхние веки. Всё супер. Никаких синяков и прочей страшноты. Под местной анестезией. Я без истерик к хирургическим манипуляциям отношусь. Через 2 часа после холодового компресса домой поехала. Швы сняли на 5 день. Гидрокортизоловая мазь. Следов /шрамов почти не видно.Все очень аккуратно. Красиво. Очень хочу теперь нижние веки. Она вообще умничка большая! Руки золотые. Подруга у неё нижние и верхние сделала. Замечательный результат, не смотря на исходное состояние.