Печерина Галина Семеновна, стоматолог-терапевт

800 ₽
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Печерина Галина Семеновна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Новосибирский государственный медицинский университет (1991)

• 2021 г.
    — «Современные аспекты лечения патологии зубочелюстной системы при междисциплинарном подходе — ортодонт, ортопед, остеопат, логопед»
  • 2021 г.
    — «Правовая регламентация медицинской деятельности»
  • 2019 г.
    — «Эндодонтия»
  • 2019 г.
    — «Как создать микроскоп-фокусированную стоматологическую клинику»
  • 2018 г.
    — «Современный малоинвазивный подход в реставрационной стоматологии»
  • 2018 г.
    — «Актуальные вопросы терапевтической стоматологии. Пародонтология»
  • 2018 г.
    — «Иная эндодонтия: Real 3D Endo»
  • 2017 г.
    — «Актуальные вопросы практической ортодонтии и детской стоматологии»
    — VI Российско-Европейский конгресс по детской стоматологии
    — Первый международный стоматологический конгресс Dentsply Sirona World СНГ
  • 2017 г.
    — «Актуальные вопросы терапевтической стоматологии. Заболевания твердых тканей зубов. Клиника, диагностика, лечение»
  • 2016 г.
    — «Конусно-лучевая компьютерная томография в стоматологии, челюстно-лицевой хирургии и оториноларингологии»
  • 2016 г.
    — «Комплексный подход к преодолению боли и страха у пациентов на стоматологическом приеме. Неотложная помощь на амбулаторном стоматологическом приеме у детей»
  • 2016 г.
    — «Местная анестезия — успех или проблема», «Неотложные соматические состояния на стоматологическом приёме», «Совершенство в эндодонтии»
  • 2015 г.
    — «Гипертонус жевательной мускулатуры. Диагностика и лечение патологии ВНЧС»
  • 2015 г.
    — «Компониры — прямые композитные виниры. ИННОВАЦИОННАЯ реставрация передней группы зубов»
  • 2015 г.
    — «Бруксизм, как фактор риска № 1 для стоматологического лечения. Бояться или управлять»
  • 2014 г.
    — «Успешная и эффективная консультация врача-стоматолога. Подготовка и планирование»
  • 2011 г.
    — «Терапевтическая стоматология»
  • 2010 г.
    — «Комплексное стоматологическое лечение, как показатель профессионализма врача-стоматолога»
  • 2008 г.
    — «Совершенство эндодонтического лечения»

• Здравица на Карла Маркса

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Печерина Галина Семеновна (10)

28.03.2024
Уже два раза ходили к Галине Семеновне, всё проходит хорошо, нам очень нравится врач. Ребёнок на приёме чувствует себя хорошо, не капризничает. У ребёнка пульпит, лечение проходит с обезболивающим уколом, нам нравится, как работает врач.
06.06.2019
У нас была история с детским стоматологом в другой клинике, у ребёнка из- за приема гормональных препаратов все зубы были с дырками, в итоге напуганные , запуганные, залеченные( как оказалось ещё нам планировали пролечить целый зуб, уже прошло 5!!!!! Лет, а он целый) мы пришли в Здравицу к доктору Печериной. Она сумела договориться с ребенком, все вылечили, сейчас конечно подрос, но очень доверяет доктору и если случаются какие - либо неприятности с зубами, сам просит записать его на приём. Мы уже стали к ней всей семьёй ходить и пока не разу не подводила. Уже 5 лет лечимся . Ну и конечно на контрасте с предыдущим нашим доктором- мы от неё в восторге полном.
06.06.2019
У нас с Печериной не сложилось. Мы изначально ходили к ней. У старшего точно был кариес, но он не хотел показывать особо рот. В итоге она посмотрела ровно 20 секунд, сказала, что все впорядке.. А через 2 месяца мы лечили пульпит на этом зубе. Младшему, пока был небольшой кариес, но он вообще не боялся врача, и с улыбкой открывал рот и давал спокойно там все рассматривать, она сказала, что лечить не надо. И вот тоже... Пульпит... Я писала отзыв на флампе, но его удалили.
29.01.2019
Лечили у Печериной в общей сложности 3 зуба и уделяли 4 (т.к начали рост постоянные). Очень довольны специалистом, ребенок в восторге.
Источник: forum.sibmama
15.01.2018
Печерина Галина Семёновна ( здравица) кальтюгина Анастасия ( магия здоровья)
31.10.2017
В здравице Печерина Галина Семёновна, сейчас у неё наблюдаюсь, очень компетентный доктор.
19.10.2020
08.04.2020