Печерина Галина Семеновна
Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса
Лечение пульпита у детей
Прием стоматолога-терапевта
Печерина Галина Семеновна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Новосибирский государственный медицинский университет (1991)
- 2021 г.— «Современные аспекты лечения патологии зубочелюстной системы при междисциплинарном подходе — ортодонт, ортопед, остеопат, логопед»
- 2021 г.— «Правовая регламентация медицинской деятельности»
- 2019 г.— «Эндодонтия»
- Здравица на Карла Маркса
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Печерина Галина Семеновна (10)

Антонина
Уже два раза ходили к Галине Семеновне, всё проходит хорошо, нам очень нравится врач. Ребёнок на приёме чувствует себя хорошо, не капризничает. У ребёнка пульпит, лечение проходит с обезболивающим уколом, нам нравится, как работает врач.

У нас была история с детским стоматологом в другой клинике, у ребёнка из- за приема гормональных препаратов все зубы были с дырками, в итоге напуганные , запуганные, залеченные( как оказалось ещё нам планировали пролечить целый зуб, уже прошло 5!!!!! Лет, а он целый) мы пришли в Здравицу к доктору Печериной. Она сумела договориться с ребенком, все вылечили, сейчас конечно подрос, но очень доверяет доктору и если случаются какие - либо неприятности с зубами, сам просит записать его на приём. Мы уже стали к ней всей семьёй ходить и пока не разу не подводила. Уже 5 лет лечимся . Ну и конечно на контрасте с предыдущим нашим доктором- мы от неё в восторге полном.

У нас с Печериной не сложилось. Мы изначально ходили к ней. У старшего точно был кариес, но он не хотел показывать особо рот. В итоге она посмотрела ровно 20 секунд, сказала, что все впорядке.. А через 2 месяца мы лечили пульпит на этом зубе. Младшему, пока был небольшой кариес, но он вообще не боялся врача, и с улыбкой открывал рот и давал спокойно там все рассматривать, она сказала, что лечить не надо. И вот тоже... Пульпит... Я писала отзыв на флампе, но его удалили.

Spencer
Лечили у Печериной в общей сложности 3 зуба и уделяли 4 (т.к начали рост постоянные). Очень довольны специалистом, ребенок в восторге.
Источник: forum.sibmama

Печерина Галина Семёновна ( здравица) кальтюгина Анастасия ( магия здоровья)

В здравице Печерина Галина Семёновна, сейчас у неё наблюдаюсь, очень компетентный доктор.

Вера

Вера