Перезва Алевтина Сергеевна
г Новосибирск, ул Писарева, зд 68
Маршала Покрышкина (1 км)
Гагаринская (1.5 км)
Красный проспект/Сибирская (1.9 км)
Перезва Алевтина Сергеевна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.
Новосибирский государственный медицинский университет (2005)
- Евромед на Писарева
Данные актуальны на 06.03.2026
Отзывы о враче Перезва Алевтина Сергеевна (1)

Повредил левое плечо. Обратился за медицинской помощью в медицинский центр Евромед на Писарева 68 г. Новосибирск к травмотологу -ортопеду Довгаль Д.А. . МРТ показало неполнослойный разрыв волокон сухожилия надостной мышцы -3 ст. Частичное повреждение сухожилия подостной мышцы. Повреждение передне-верхнего сегмента суставной губы по типу Слап-2. Перед операцией был на приёме у анестезиолога Нестеренко Игоря Владимировича решались вопросы для допуска к операции. Мною были указаны все аллергические реакции на парфюмерию, бытовую химию ( на запахи), об этом было даже указано в медицинской карте пациента.
На операции я увидел другого анестезиолога Перезва Алевтину Сергеевну, в операционной палате нечем было дышать от едкого запаха духов. Мне становилось не комфортно, в носоглотке стала скапливаться слизь. На мои замечания анестезиолог ответила, что она девушка и может себе позволить духи, что она не была на собеседовании и медицинскую карту не читала и вообще ей об этом никто не говорил.
И вот во время операции левой руки мне сожгли правую сторону( под правой рукой) до образования волдырей.....что и как произошло на мой вопрос так и нет ответа......несут кто что, сначала сказали что это " могло" произойти от присоединенных электродов, эта версия прозвучала когда я проснулся от наркоза и они меня спросили про самочувствие, на что я ответил, что что-то горит правый бок......они не поверили думали что я не отошёл ещё от наркоза гоню "гусей" ......а когда всё же посмотрели то охнули, под правой рукой были волдыри ( большой волдырь и по его периметру мелкие) , обработали , как сказали каким то антисептиком и заклеили скотчем. Затем в послеоперационной палате при обходе( вечером) , дежурный врач мне рассказал другую версию, что это могло произойти во время операции, когда мне обрабатывали больную руку жидким антисептиком а наклон был в правую сторону, антисептик стекал и под правым боком образовалась лужица и я получил ожог.....но мне то от этих версий не легче, каждый теперь старается выйти сухим из этой лужицы по сравнению со мной.....
Кроме ожога правой стороны, покарябано лицо, опухшая и покорябана верхняя губа, язык весь синий.
Прошло уже две недели после операции, с больной руки швы сняли, а правая сторона всё ещё не зажила. Спать не возможно от слова совсем.
СПАСИБО ЧТО ЖИВОЙ.