Перфилова Дарья Владимировна, офтальмолог

Речной вокзал (900 м)

Площадь Ленина (2.6 км)

Прием офтальмолога
Прием детского офтальмолога

Перфилова Дарья Владимировна: офтальмолог. Стаж работы - 8 лет.

Омский государственный медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    ординатура «Офтальмология», ФГБОУО «Новосибирский государственный медицинский университет»

• Клиника Санитас на Восходе

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.07.2026

Отзывы о враче Перфилова Дарья Владимировна (4)

31.05.2026
Очень понравился приём у офтальмолога Дарьи Владимировны Перфиловой. Врач произвела впечатление очень квалифицированного и внимательного специалиста. Осмотр был проведён тщательно и всесторонне: проверили зрение, измерили внутриглазное давление, выполнили все необходимые инструментальные исследования, а также осмотр с использованием фонарика. Было видно, что врач внимательно относится к каждому аспекту диагностики и ничего не упускает. Дарья Владимировна подробно объяснила результаты обследования, ответила на вопросы и назначила лечение. Осталось ощущение профессионального подхода и искренней заботы о пациенте. Очень довольна приёмом и могу смело рекомендовать этого специалиста.
esk....@....ru
20.03.2025
Обычный средний офтальмолог. От сухости глаз посоветовала самые дорогие капли, который лучше купить в рекомендованной аптеке.
17.03.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога

хороший врач, все четко объяснила. Рекомендую!
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Санитас на Восходе"
11.02.2025

Услуга: Прием офтальмолога

Дарья Владимировна, профессионал, очень по доброму относиться к больным, проверила мои глазки на всех приборах, все обьяснила доступно, я очень довольна приемом, хорошо что я пришла к этому доктору, выписала грамотное лечение, все до мелочей обьяснила как лечиться, Очень хороший доктор, тепер буду наблюдаться только у Дарьи Владимировны !!!!
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Санитас на Восходе"
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись