Писанова Елена Николаевна, анестезиолог

г Новосибирск, ул Кирова, д 46/1

Октябрьская (200 м)

Речной вокзал (1.5 км)

Площадь Ленина (2 км)

Писанова Елена Николаевна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Занимается проведением тотальной внутривенной анестезии и седации, ингаляционной анестезии, комбинированного наркоза с миорелаксантами, интубации трахеи через нос или рот, искусственной вентиляции легких и вспомогательной вентиляции с ручного и механического аппарата. Осуществляет мониторирование анестезии: пульсоксиметрия, АД, ЧСС, электрокардиография. Владеет приемами сердечно-легочной реанимации. Проводит катетеризацию периферических и центральных вен, инфузионную терапию.

Новосибирский государственный медицинский университет (1995)

• 2018 г.
    «Анестезия и реаниматология», Новосибирский государственный медицинский университет
  • 2008 г.
    «Избранные вопросы анестезиологии и реанимации», Новосибирский государственный медицинский университет

• Медикал Он Груп в Новосибирске

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.02.2026

Отзывы о враче Писанова Елена Николаевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры