Платонов Павел Александрович, хирург

Платонов Павел Александрович

г Новосибирск, спуск Владимировский, д 2А к 1

Площадь Гарина-Михайловского (1.5 км)

Красный проспект/Сибирская (2.7 км)

Прием хирурга

г Новосибирск, ул Степная, зд 23

Площадь Маркса (1.5 км)

Студенческая (2.7 км)

Прием бариатрического хирурга
Прием хирурга

Платонов Павел Александрович: хирург, бариатрический хирург. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на операциях при гнойных хирургических заболеваниях (абсцесс, флегмона, фурункул, карбункул, панариций, гнойный лимфаденит), пункциях, амбулаторных операциях без применения лазера (вросший ноготь, липома, фиброма, фибролипома, атерома) и др. Владеет методами обследования и лечения, всеми манипуляциями и операциями современной хирургии, включая высокотехнологичные, микрохирургические и эндоскопические операции.

Новосибирский государственный медицинский университет (2006)
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе НГМУ

• 2021 г.
    — «Хирургическое лечение ожирения и метаболических нарушений», НМИЦ имени В.А. Алмазова
  • 2020 г.
    — «Хирургия»
  • 2019 г.
    — «Эндоскопия»
  • 2018 г.
    — «Онкология»
  • 2018 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2017 г.
    — «Эндоскопические вмешательства при заболеваниях панкреато-билиарной зоны»
  • 2017 г.
    — «Детская хирургия»
  • 2015 г.
    — «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение»
  • 2013 г.
    — «Interventional GI Endoscopy Advanced Course»
  • 2011 г.
    — «Хирургия», НГМУ

• Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске
  • Клиника Эксперт на Степной

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Платонов Павел Александрович (7)

4 отзыва 3 оценки

20.07.2023
Обращалась к нему по рекомендации. Доктор великолепный и чудесный, а прием прошел прекрасно. Он все объяснил, рассказал и дал рекомендации. Павел Александрович замечательный, грамотный и профессиональный, и как человек, и как специалист абсолютно меня устроил.
29.03.2021
Я удаляла желчный пузырь в конце марта 2021 года в РЖД - медицине платно. Надоело годами ждать своей бесплатной очереди на такую операцию. Плановая операция - лапароскопия. Пришла на консультацию к хирургу, взяла список нужных анализов, мне сразу назначили день операции, всё сдала бесплатно в поликлинике по месту жительства. За день до операции легла в РЖД-клинику, и на следующий день её провели! Все прошло на высшем уровне! Операция длилась примерно 1 час 30 минут. Хороший наркоз - без ужасных сновидений и "глюков". Вечером в этот же день встала с кровати, принесли рисовый бульон. Обезболили. Так что у меня ничего не болело ни одного дня. На второй день уже ходила по коридору свободно. Температура не поднималась ни разу. Выписали на пятый день. Не жалею, что заплатила. Врачи в клинике РЖД - кандидаты наук и мне было не безразлично, кому себя доверить. Среди докторов могу отметить: Коткина Марина Николаевна, Платонов Павел Александрович (заведующий отделением), Шмакова Елена Алексеевна. Дорого, но оно того стоило! Спасибо бригаде врачей за операцию!
Источник: forum.sibmama
11.07.2020
Доктор Платонов Павел Александрович. Хирург от Бога.
24.11.2019
Дорожная клиническая больница. Замечательный, внимательный доктор Платонов Павел Александрович!!!
10.03.2025

Услуга: Прием хирурга

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске, клиническая больница"
03.02.2025

Услуга: Прием хирурга