В прошлом году активно лечились у доктора Попова Валерия Владимировича. Изначально обращалась с сыном, но в итоге больше помог с дочерью. У нее каждую зиму возникали конъюнктивиты. На дакриоцистит не похоже - слеза не стояла, а сразу гной. В первый год немножко, на второй один раз сильный острый и в остальное холодное время немного, а на третий началось вообще что-то ужасное. Начиная с конца ноября сильнейшее воспаление, каждое утро глаза приходилось отмачивать, чтобы открыть, даже на веках появились ранки. Лечение всевозможными каплями-антибиотиками помогало в лучшем случае ровно до момента отмены антибиотика. Валерий Владимирович со второй попытки подобрал препарат, давший реакцию. Сперва было ухудшение, но на следующий день резкое улучшение, сильнее даже, чем при приеме антибиотика. Один глаз прошел полностью, второй продолжал гноиться, только я уже вместо антибиотика давала назначенные Валерием Владимировичем горошины, ну и промывала глаза. Окончательно "добили" этот конъюнктивит уже в конце весны банальными промываниями фурацилином. Сейчас пережили 4-ю Маришкину зиму - глазки ясные, чистые и без намека на воспаление!!! Зимой даже был у нас вирус, одним из проявлений которого был конъюнктивит, я уже про себя вздохнула ("опять начинается"), но нет - все прошло бесследно через пару дней, как и у остальных заболевших. Валерий Владимирович, спасибо Вам!!! А вот с сыном получилось по-другому. Меняли несколько препаратов, в остром состоянии обструкции бронхов Валерий Владимирович был все время на связи, включая выходные, поменяли несколько препаратов, но ощутимого результата так и не получили. Хотя такого готового и желающего помочь врача я больше не встречала.