г Новосибирск, спуск Владимировский, д 2А к 1
Площадь Гарина-Михайловского (1.5 км)
Красный проспект/Сибирская (2.7 км)
Прием онколога
В клинику можно записаться только по телефонуг Новосибирск, ул Плановая, д 50
Заельцовская (1.5 км)
Гагаринская (2.2 км)
Красный проспект/Сибирская (2.4 км)
Промзелева Нина Васильевна: онколог. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Новосибирский государственный медицинский университет (1976)
- 1990 г.— ординатура по специальности «Пульмонология» на базе Новокузнецкого ГИДУВ
- 1977 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе НГМУ
- 2014 г.— «Онкология», КемГМУ
- 2009 г.— «Онкология», КемГМУ
- 1999 г.— «Онкология», РМАПО
- Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске
- Сибирское здоровье на Плановой
Записалось 23 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Промзелева Нина Васильевна (3)

Записались к Нине Васильевне по рекомендации и не пожалели. Доктор очень внимательная, все понятно объяснила, проконсультировала очень хорошо. Остались довольны, все бы врачи были такими отзывчивыми!

На приёме у врача был супруг. Нина Васильевна очень хорошо его приняла, всё объяснила и рассказала. Она дала мужу рекомендации, которых он придерживается. Нина Васильевна произвела впечатление грамотного и доброго специалиста и, как женщина она очень хорошая, не то, что в нашей поликлинике - врачи на пациентов как на собак смотрят, а здесь очень хорошее отношение. Муж очень доволен!