г Новосибирск, ул Фрунзе, д 4
Красный проспект/Сибирская (900 м)
Площадь Ленина (900 м)
Площадь Гарина-Михайловского (1.4 км)
Садовский Антоний Владиславович: хирург, онколог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Новосибирский государственный медицинский университет (2003)
- 2005 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе НГМУ
- 2020 г.— «Хирургия», НГМУ
- 2015, 2020 гг. — «Онкология», НГМУ
- Претор на Фрунзе
Данные актуальны на 10.07.2026
Отзывы о враче Садовский Антоний Владиславович (7)
Пациенты отмечают результат (1)

Была на консультации, хотела получить мнение второго врача. Консультация продлилась пять минут. Просмотрел результаты анализов и отправил к другому специалисту. Напрасно потратила время и деньги.

Юлия
Мы маме операцию делали у данного доктора, все прошло хорошо, четко и грамотно. Садовского нам порекомендовали, мы были сначала на консультации, потом записались на операцию. В клинике всё устроило по обслуживанию персонала и по чистоте, всё прекрасно. Очень удобно, что для клиентов клиники есть парковка на Фрунзе, это очень важно.

Мария
Ходили с бабушкой на консультацию, нам всё понравилось. Все наши вопросы уладили, всё хорошо.

Ангелина
Антоний Владиславович хороший доктор. Он мне назначил сделать УЗИ. На приёме времени было достаточно, все вопросы с доктором мы обсудили. Могу этого доктора посоветовать другим пациентам. В клинике было комфортно, на ресепшене внимательные девушки, всё рассказывают, документы оформили быстро. Приём начался вовремя, задержек нигде не было. В клинике всё хорошо.

Профессиональный, вежливый врач. Назначенное им лечение помогло в полной мере. Всего было два посещения. Оцениваю доктора на 5.

Благодарю, лучший хирург!

Иван
Я бариатрический пациент. К операции готовилась морально длительное время. К выбору хирурга подходила тщательно, так как сама врач и понимаю тяжесть данного оперативного лечения. Свой выбор я остановила на Садовском Антонии Вячеславовиче. Это замечательный доктор, поддержал в моем решении в плане операции, развёл все мои сомнения. Сама операция прошла успешно, доктор делал осмотр ежедневно, давал рекомендации. В силу лёгкой руки доктора, я через неделю после вмешательства вышла на работу, чувствую себя отлично. Рекомендую доктора, как отличного специалиста. И приду к нему ещё, если появятся проблемы.