Сасса Елена Александровна, косметолог

Сасса Елена Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Прием маммолога
Прием онколога
Прием хирурга-онколога
Прием дерматолога-онколога

Елена Александровна диагностирует и лечит злокачественные опухоли, а также заболевания молочной железы:

• маститы;

• гинекомастию;

• мастопатии;

• кисты молочной железы;

• врожденные аномалии молочных желез.

Как врач-дерматолог, проводит лечение кожных и подкожных образований (папилломы, родинки, бородавки и т.д.) с помощью современных аппаратов хирургии.

Сасса Елена Александровна занимается удаление новообразований с помощью хирургического и радиоволнового методов.

Новосибирский государственный медицинский университет (1998)

Последний раз записывались вчера

Принимает в 2 районах города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.11.2023

Отзывы о враче Сасса Елена Александровна (13)

12 отзывов 1 оценка

Услуга: Прием хирурга-онколога

Не разговорчивая. Отдала 2500р за 1 минуту. Зашла, показала родинку, врач ответила, что это кератома. Если захотите, можем удалить. Я опешила и не подумала все родинки показать и врач не предложила. Мне приём не понравился. Ожидала большего общения.
10 месяцев назад

Три И, клиника иммунологии и аллергологии

Добрый день! Для рассмотрения Вашего обращения, просим Вас сообщить либо номер договора, либо другие ваши данные (ФИО, номер телефона, номер амбулаторной карты). Желаем Вам крепкого здоровья!
Администрация Клиники Три И.
Со слов пациента
Мне очень понравилась Елена Александровна как врач, с ней было приятно общаться. С вопросами, которые нужно было решить на момент приема, разобрались и я могу сказать, что в дальнейшем буду еще обращаться к этому же специалисту.

Три И, клиника иммунологии и аллергологии

Добрый день! Благодарны Вам за отзыв о замечательном докторе Елене Александровне Сасса, помощь которой очень нужна пациентам - она онколог, дерматолог, маммолог. О ней очень хорошо отзываются пациенты и коллеги. Это высокопрофессиональный и очень внимательный доктор. Мы очень рады, что Вы это почувствовали. Желаем Вам крепкого здоровья!
Со слов пациента
У меня было образование на коже и я засомневалась, а кератома ли это и с этим вопросом записалась к дерматологу-онкологу. Я сразу поняла, что Елена Александровна грамотный доктор, она посмотрела и предложила мне ее удалить на этом же приеме. Я согласилась, мы провели процедуру и сейчас все замечательно. Я довольна также и тем, что обошлась всего одним походом к врачу, ведь даже не нужно было делать гистологию. Это у меня было под вопросом, но врач сказала, что в моем случае все предельно ясно. На приеме я пробыла совсем недолго, все было сделано в спокойном режиме, безболезненно. В общении Елена Александровна очень доброжелательная, информации дает не много, а именно столько, сколько нужно пациенту. И на все вопросы, которые я задавала, я получила ответы, а что еще нужно? Все замечательно!

Три И, клиника иммунологии и аллергологии

Валентина, здравствуйте! Очень многие пациенты выражают чувство благодарности Елене Александровне Сасса за внимательное отношение, высокий профессиональный уровень, "золотые руки", доброжелательное общение. Спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Со слов пациента
Мне очень понравилась врач Елена Александровна. Информативная, подробная консультация. Как обычно было назначено лечение и даны рекомендации.

Три И, клиника иммунологии и аллергологии

Татьяна, добрый день! Большое Вам спасибо за положительный отзыв и добрые слова в адрес врача онколога, дерматолога Сассы Елены Александровны. Немного врачей в городе, пользующихся такой востребованностью и таким авторитетом. Очень надеемся, что ее консультация Вам поможет. Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием онколога

Прием все было на высшем уровне!

Три И, клиника иммунологии и аллергологии

Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку, всегда рады видеть Вас в нашей клинике. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, коллектив клиники Три И
Со слов пациента
Впервые была у Елены Александровны. Приём прошёл очень хорошо, мне всё понравилось. Она очень внимательная, никуда не торопится, всё рассказала, ответила на вопросы. Планирую повторное посещение в октябре, так договорились с доктором. Обязательно пойду только к ней.

Три И, клиника иммунологии и аллергологии

Лилия, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Елена Александровна Сасса - высококвалифицированный специалист, врач с большим опытом работы, в том числе с пациентами с онкодерматологическими проблемами. Это внимательный, участливый и ответственный доктор. Еще раз спасибо за Ваше мнение. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Самая лучшая. Порядочный совершенно человек. Доктор с душой
2 года назад
Благодарности моей к этому замечательному специалисту нет предела! Своим неравнодушием и профессионализмом подарила мне вторую жизнь! Спасибо ей огромное! Всем рекомендую!
2 года назад
С форума/соц. сети
Сасса Елена Александровна - грамотный специалист.
4 года назад

Даже если это остался последний врач на земле не ходите к ней

Никогда не ходите к этому врачу. Это наглая особо глянула на мои родинки издалека и сказала она итак все видит. Написала здорова за 2 секунды за что я платила так и не поняла.
5 лет назад

Отличный врач

Решила удалить родинки, пришла на прием к Елене Александровне. Сразу же после осмотра записалась на удаление через неделю. Елена Александровна сделала все безболезненно, качественно. Рассказала как обрабатывать и чего ждать. Мне очень понравилась Елена Александровна как врач и как человек. Еще раз хочу сказать спасибо!
6 лет назад

Елена Александровна - один из лучших онкологов города !

Могу это утверждать с полной ответственностью! По причине своего диагноза (базалиома) за семь лет обошла порядка десяти докторов и этот доктор самый опытный, самый внимательный. Диагноз поставила сразу и тут же назначила качественное лечение! Сегодня была у нее на приеме и опять в восторге от ее отношения и от ее знаний как доктора! Большой ей спасибо!
7 лет назад

Услуга: Прием онколога

6 месяцев назад

Три И, клиника иммунологии и аллергологии

Добрый день!Благодарим за высокую оценку.Желаем Вам крепкого здоровья!

Лицензия или сертификат