Сазонов Сергей Геннадьевич
Сазонов Сергей Геннадьевич: хирург.
- Поликлиника № 24
- Городская поликлиника №28 на Связистов
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Сазонов Сергей Геннадьевич (3)

Зря вы так все пишите, обсолютно хороший доктор! Не нравиться вам, что не говорит с вами, а вы что говорить пришли или лечиться? Все он делает нормально, посмотрел суть сказал и все, а что мусолить с вами. Наталья Михайловна замечательная медсестра указания услышала и делает свое дело, кстати очень хорошо. Мне 40 лет, я очень боюсь эти больничные походы, а здесь пришла трясусь, он по сути объяснил всё, а она возюкалась как мамка родная. Огромное им спасибо, за то что старые врачи ещё есть и работают, а молодняком мы далеко не уедем. Так что перестаньте оговаривать людей, а вам мои огромное спасибо за ваш труд и терпение. Спасибо, спасибо!!!

Отношусь к врачам с глубоким уважением. Но к Сергею Геннадьевичу попала по записи и больше никогда не пойду. Обратилась по поводу болей в плече после травмы, поставил диагноз шейный хандроз, назначение на рентген выпросила сама, но не воспользовалась, в тот же день пошла к хирургу в платную, обнаружились повреждения плечевого сустава, травматолог назначил серьёзное лечение.

fan....@....ru
Хотелось бы обратить внимание руководство поликлиники на "работу" данного хирурга. Уже всем пациентам известно, что ходить на прием к Сазонову С. Г.- это значит потерять время.Это врач, у которого никогда нет посетителей. А почему? Да потому, что он не затрудняет себя вниманием к проблемам обратившемся к нему. Он даже не смотрит больного, а говорит, что обращайтесь к ортопеду, терапевту и т.д. Т.е.стоит задуматься, а нужен ли он в поликлинике вообще.