Семёнова Виктория Викторовна, психолог

• Карьера и работа
  • еще 4

г Новосибирск, ул Орджоникидзе, д 30

Площадь Ленина (800 м)

Маршала Покрышкина (1.8 км)

Октябрьская (1.8 км)

Прием психолога
Прием детского психолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

О специалисте

Семёнова Виктория Викторовна: психолог. Стаж работы - 4 года.

Принимает взрослых и детей.

Оказывает психологическую помощь детям по направлениям: детско-родительские отношения, проблемы адаптации, трудности в обучении, частые болезни, дети с особенностями, аутизм и РАС, детские страхи, тревожность, возрастные кризисы.

Консультирует взрослых, находящихся в состояниях и ситуациях:

• Тревожные состояния, стресс, страх, фобии

• Навязчивые мысли и действия

• Эмоциональные расстройства и депрессии,

• Одиночество

• Низкая самооценка

• Проблемы в супружеской жизни, любовная зависимость, измены, чувство ревности

• Сексуальная неудовлетворенность, насилие

• Расставание, развод

• Кризисы и конфликты в карьере и бизнесе

Сибирский институт психоанализа (2021)

• 2021 г.
    Участие в цикле семинаров по чтению XI Семинара Лакана “Четыре основные понятия психоанализа”. Ведущие Рузанна Акопян (Монреаль, Канада), Александр Стеванс (Брюссель, Бельгия), Даниэль Руа (Бордо, Франция), Бернар Сенэв (Лиль, Франция), Луис Солано (Париж, Франция)
  • 2021 г.
    Ecole de la Cause Freudienne, Congress-2021 “Effets corporels de la langue”, участие в Конгрессе Новой Лакановской Школы - 2021 “Телесные эффекты языка” (Франция)
  • 2021 г.
    Ecole de la Cause Freudienne, участие в 51-х днях Школы Фрейдова дела (Франция)
    Участие в группе по разборам работ З.Фрейда и Ж.Лакана
  • 2019 г.
    X Ателье «Лакан в России» (Санкт-Петербург), «Перенос и желание аналитика», ведущие Бернар Сенхаев, Даниэль Руа
  • 2019 г.
    XXVIII Семинар Фрейдова поля в России «Психоаналитическая клиника неотложности», ведущий Луис Солано (Luis Solano)
  • 2018 г.
    Сибирский институт психоанализа, семинар «Вопрос самоубийства в свете Лакановского психоанализа»
  • 2018 г.
    Сибирский институт психоанализа, психоаналитические мастерские по изучению семинаров Ж. Лакана «Образование бессознательного»

• Клиника доктора Ермакова

Преимущества специалиста

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.11.2025

Отзывы о специалисте Семёнова Виктория Викторовна (2)

3.0

Оцените специалиста

14.03.2024
Были на приёме у детского психолога, хотели услышать больше по проблеме с дочкой, может быть, какую-то подсказку по отношениям родители-ребёнок, а она сказала, чтобы сами искали проблему. На приёме она больше слушала, а мы хотели получить совет от профессионала. У психолога были впервые, свой вопрос до конца не решили, мы, конечно же, ожидали большего за такие деньги.
05.03.2024
Были на приёме у детского психолога Семёновой Виктории Викторовны, и мы хотели услышать больше по проблеме с дочкой, может быть, какую-то подсказку по отношениям родители-ребёнок, а она сказала, что сами ищите проблему. На приёме она больше слушала, а мы хотели получить совет от профессионала, как решать проблему с ребёнком. У психолога мы были впервые, свой вопрос мы до конца не решили, мы, конечно же, ожидали большего за такие деньги, приём стоил 3000.

Лицензия или сертификат
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.