Симонова Елена Павловна, дерматолог

Симонова Елена Павловна

г Новосибирск, пр-кт Красный, д 86/2

Гагаринская (500 м)

Красный проспект/Сибирская (1 км)

Заельцовская (1.4 км)

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 175/1

Золотая Нива (600 м)

Берёзовая роща (1.9 км)

Симонова Елена Павловна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.

Доктор занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи, ногтей и волос: псориаз, акне (угри), розацеа, себорея, экзема, дерматит (аллергический, атопический, контактный, нейродермит), лишаи различного типа и др. Проводит дерматоскопию.

Кроме того, устраняет косметические дефекты, диагностирует реакции кожи при болезнях других профильных направлений.

Алтайский государственный медицинский университет (2007)
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе НГМУ.

• Клиника Я Здоров
  • НИИ ТПМ на Бориса Богаткова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Симонова Елена Павловна (5)

3 отзыва 2 оценки

10.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

К Елене Павловне я обратился из-за начавшейся сухости кожи (возможно, это что-то сезонное). Она достаточно быстро поставила диагноз, выписала мази для обработки поражённых участков. Приём в целом мне понравился: она была вежливой и обходительной, всё доходчиво объясняла. Правда, реакция на одну из выписанных мазей у меня вышла неоднозначная — ситуация с кожей ухудшилась, поэтому я её отменил. Остальные рекомендации выполнял, как мне назначили, и в итоге проблему удалось взять под контроль. Не могу сказать, что получил ответ на все вопросы — источник проблемы, видимо, оказался непростым, разноплановым. Тем не менее, Елена Павловна порекомендовала сдать общий спектр анализов и именно благодаря этому я обнаружил, что у меня есть ещё и сложности с щитовидкой. То есть, она помогла мне выявить дополнительную причину, и, в целом, впечатление о её работе положительное.
24.04.2024
К Елене Павловне обращался первый раз, всё прошло нормально, я получил консультацию. Повторный приём пока не требуется, все вопросы решили.
28.03.2024
Елена Павловна - очень хороший доктор, прием понравился. Доктор дала рекомендации и назначила лечение, которое помогло. Времени на приеме было достаточно, и мы можем порекомендовать этого доктора другим пациентам. Но не очень понравилось обслуживание в клинике. Меня оформили на ресепшн, и я ждал полчаса, пока меня пригласят на прием. Пришлось напомнить о себе. Буду надеяться, что в следующий раз меня вовремя пригласят.
04.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Я Здоров, медицинский центр"
17.02.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Я Здоров, медицинский центр"