Синицкий Андрей Анатольевич
Нет информации о месте работы
врача
Синицкий Андрей Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Синицкий Андрей Анатольевич: рефлексотерапевт.
1987 – Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1988 – Новосибирский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «терапия»)
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Синицкий Андрей Анатольевич (1)

Марина
Нет слов, чтобы выразить мою благодарность
Добрый день. Лечусь у Андрея Анатольевича периодически в течение последних 20 с лишним лет. Периодически - потому что были большие перерывы по моей неосмотрительности. До знакомства с ним у меня БЫЛИ: хронический цистит (как у людей насморк в межсезонье в результате промокших ног, так у меня был махровый, ярко выраженный цистит, что доставляло массу неудобств); хронический панкреатит, холецистит, дискинезия желчевыводящих путей (после Боткина, перенесенного в детстве, постоянная диета и таблетки с собой); поликистоз яичников. Ну так вот: все это у меня БЫЛО! Более того, 2 года назад, в январе 2017г. мне гинекологи вручили направление в онко-диспансер с подозрением на дисплазию шейки матки 3 ст. И тут после большого перерыва я вспомнила: Синицкий! Последний выход из ситуации. 2 года лечилась у него. В этом феврале прошла обследование у классических медиков с вердиктом: здорова. Нет слов, чтобы выразить мою благодарность Андрею Анатольевичу.
С уважением, Казакова Марина Рафаиловна
+7-922-530-70-07