Старков Юрий Леонидович
- Стаж 43 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием хирурга
Старков Юрий Леонидович: хирург. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Винницкий государственный медицинский университет (1981)
- 2013 – Винницкий государственный медицинский университет (хирургия)
- 2014 – Винницкий государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- ЦНМТ на Титова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Старков Юрий Леонидович (2)

Несметана
Я делала операцию у Старкова в 2018. Принимал в ЦНМТ на титова. Больничный он даёт.
Источник: forum.sibmama

Alina
Сделала операцию у Старкова. Очень внимательный, знающий и ответственный доктор. На первом приеме очень доступно рассказал о методике лечения, подробно описал, что будем делать, как будет проходить выздоровление. Во время операции относился крайне внимательно, чтобы не причинить боль. После операции поболело ровно два часа, после этого не болело ни разу. Его методика лечения вросшего ногтя - это просто спасение для пациентов. Особенно по сравнению с обычным хирургическим методом. И главное, что гарантировано не будет рецидива. Да, цена вопроса 10 тыс. Но я не пожалела нисколечко. Мне вообще важно, чтобы было комфортно, я плохо переношу боль. Но тут, я даже не ожидала, что будет так классно. Готовилась к тому, что все равно будет больно и будет потом долго болеть. Таблетки купила, потом еще Старков выписал посильнее, не пригодилось ничего :-) Через 2 часа уже было вообще нормально. Сейчас прошло 2 недели, уже почти все зажило.
Источник: forum.sibmama