Старостина Наталья Михайловна, аллерголог

Старостина Наталья Михайловна

г Новосибирск, ул Галущака, д 2

Гагаринская (1.5 км)

Заельцовская (1.6 км)

Красный проспект/Сибирская (1.8 км)

Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога

Старостина Наталья Михайловна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 53 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Новосибирский государственный медицинский университет (1972)

• Клиника Три И

• НИФКИ, Зав отделением иммунологии

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.07.2026

Отзывы о враче Старостина Наталья Михайловна (9)

02.10.2025

Услуга: Прием аллерголога

Как же я была рада встретить такого врача! С первого взгляда настоящий доктор. Я побывала у многих. Ни поведением, ни взглядом не показала пациенту своих эмоций как это бывает с другими врачами. Хотя я очень нервничала и может вела себя не совсем корректно. Очень внимательно выслушала, записала, задала вопросы. Мне было очень комфортно, чувствуется опыт, профессионализм врача. Выглядит просто потрясающе. Очень красивая женщина! Дала назначения, рекомендации. Я ей полностью доверяю. Врача безусловно рекомендую.
Прием был в октябре 2025 г.
29.03.2024
Меня Наталья Михайловна как врач полностью устроила, всё хорошо прошло, в целом вопросы решили.
01.12.2023
Наталья Михайловна - замечательный, очень хороший доктор, особенно как человек очень хороший. Доктор сделала назначение, сейчас я лечусь, пока всё нормально. Во время приёма мы с ней обсудили все вопросы. Я ей приносила обследования, она их внимательно посмотрела и прокомментировала каждое обследование. Это мне очень понравилось. Доктор очень внимательная. Если бы все доктора были такие, было бы хорошо. Она очень хорошая. Этого доктора я могу порекомендовать в случае необходимости.
10.07.2023
Я впервые был у неё, и мне всё понравилось. Доктор дала мне рекомендации по лечению, и доктору удалось разобраться в моей ситуации и помочь.
08.11.2022
Была на приеме у Натальи Михайловны. Доктор очень понравился. Подробно обо всем расспрашивала, не была равнодушной, чувствовалась заинтересованность помочь мне. Назначила анализы, после них - на повторный прием!
03.11.2022
Мне 40 лет, так вот на протяжении 20-30 лет я страдаю аллергией. Ранее боролась с ней самостоятельно, ведь я знала, что ее провоцируют растения. Я принимала таблетки от аллергии, но муж постоянно советовал мне сходить на обследование. И этой осенью, когда начали цвести разные травы в нашем коттеджном поселке, мне перестали помогать прежние препараты, и я все-таки решила обратиться за помощью к специалисту. Аллерголога я нашла по отзывам, выбрала Наталью Михайловну, которая работает в Три И, она там главврач. Что могу сказать: средне, восторга, чтобы прям "ух!" не было. Я не знаю, сколько в этой клинике закладывается времени на пациента, но прием со мной длился минут 15-20, за этот период доктор только успела в рукописном варианте оформить назначения. Курс лечения я почти прошла, теперь сдам все анализы и последний раз запишусь к этому аллергологу, потому что она знает мою историю болезни. Сейчас уже все отцвело, засохло, и получается, что все симптомы ушли. Да, я также могу отметить, что препараты, которые выписала Наталья Михайловна, были эффективны, после их приема мне стало легче. Однако в дальнейшем, если снова будет обострение, к этому врачу не пойду.
19.05.2026

Услуга: Прием иммунолога