Свечникова Наталья Николаевна
г Новосибирск, ул Вокзальная магистраль, д 1/1
Площадь Гарина-Михайловского (500 м)
Площадь Ленина (1.6 км)
Красный проспект/Сибирская (1.7 км)
г Новосибирск, пр-кт Дзержинского, д 22
Берёзовая роща (1.7 км)
Золотая Нива (2.4 км)
Маршала Покрышкина (2.7 км)
Свечникова Наталья Николаевна: дерматолог, детский дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Я — дерматовенеролог, работаю как с детьми, так и со взрослыми, и моя задача — обеспечивать здоровье кожи, волос и ногтей на протяжении всей жизни. У детей кожа очень чувствительная и требует особого подхода, поэтому при лечении кожных заболеваний, таких как аллергические высыпания, экзема или инфекционные заболевания, я всегда стараюсь максимально учесть возрастные особенности и создать атмосферу доверия и комфорта. Работая с взрослыми, я использую современный подход к диагностике и лечению заболеваний, таких как акне, псориаз, дерматиты и инфекционные заболевания, передающиеся половым путём. Для меня важно, чтобы каждый пациент, независимо от возраста, чувствовал уверенность в процессе лечения, а результаты были максимально эффективными и безопасными.
Повышение квалификации: 2013 – Новосибирский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- МЦ LUXMEDICA
- Клиника Мой Доктор на Дзержинского
Отзывы о враче Свечникова Наталья Николаевна (1)