Нет информации о месте работы
врача
Тяпкина Юлия Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тяпкина Юлия Александровна: детский детский стоматолог. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Тяпкина Юлия Александровна (6)

Мария
мы с сыном всегда ходили к Тяпкиной. В прошлом году нам в регистратуре сказали, что она больше не принимает. Заведующая отделением она теперь)))

Евгения
Тяпкина,очень хороший врач.

Вероника
Ирина, судя по расписанной записи к ней на 2 недели вперед, то наверное хороший врач. Мы к Николаевой сегодня идем, но особо не знаю дасться ли моя доча..мы уже и у Тяпкиной были и еще у других...но итог лечение под наркозом у той же Тяпкиной, но вчера то ли зуб откололся, то ли кусочек пломбы(((

Марина