Трапезников Олег Геннадьевич, стоматолог-хирург

Трапезников Олег Геннадьевич

г Новосибирск, ул Театральная, д 46

Калининский район

г Новосибирск, ул Достоевского, д 58

Маршала Покрышкина (400 м)

Берёзовая роща (1.1 км)

Красный проспект/Сибирская (1.5 км)

Трапезников Олег Геннадьевич: стоматолог-хирург. Врач высшей категории.

• Областная Стоматологическая Поликлиника
  • Клиника доктора Бурилова

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 17.11.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Стоматология Пломба на Романова
г Новосибирск, ул Романова, д 39

Площадь Ленина (800 м)

Отзывы о враче Трапезников Олег Геннадьевич (12)

3.8

11 отзывов 1 оценка

21.11.2024
Не знаю зачем существует в областной стоматологии такая услуга. как имплантация. Пришла первый раз на консультацию в 12-20, сказали: "специалиста нет на месте и сегодня уже не будет (прием на консультацию с 12-00 до 13-00). Пришла на второй день, успела только 10 сек. в кресле посидеть. Олег Геннадьевич сказал, что нужен снимок КЛКТ. Говорю: "у меня с собой есть снимок на диске, делала месяца два назад". Слышу в ответ: "У нас нет компьютера. Если снимок у нас делать не будете - на выход!" Ну, я встала и пошла. Ведь если делать в каждой стоматологии снимок за 2500 руб. (а иногда прям несколько мед.учреждений посетить нужно, чтобы выбрать подходящую), то и зубы вставлять уже не на что будет. Верно? Да, и потом, диск со снимком мне затем и дали, чтобы в любой другой стоматологии его смог бы посмотреть специалист) Радует одно: что за услугу "на выход" денег не берут.
27.09.2024
Очень хороший врач
02.08.2024
Была приятно удивлена отношением к пациенту. Спасибо за внимание и помощь! У этого специалиста точно " золотые руки" и доброе сердце.
08.04.2023
Не знаю какой он профессионал но человек он особенно гадкий. Пришел к нему получить консультацию по поводу имплантации верхний и нижней челюсти. Отношение было такое как будто я к нему пришел милостыню просить. Из трех моих посещений не одного раза не было человеческого отношения к пациенту. Этот "чудный" доктор не удосужился квалифицированно объяснить пациенту способы решения проблемы. [Фрагмент отзыва удален модератором] . Прошу руководство областной стамотолагической поликлиники Принять меру по повышению качества обслуживания пациентов
04.06.2020
Тропездников хоть и суровый мужик, но вырвал отлично.
04.06.2020
Мне Трапезников операцию делал, назначил неправильное лечение, долго потом восстанавливалась
02.10.2019

Превосходный врач

Превосходный врач, который не нуждается в дополнительной рекламе
19.08.2019
Он же хирург. А тут похоже терапевт нужен Кстати, из-за Трапезникова я себе чуть флюс и заражение крови не заработала 🙃
19.08.2019
Трапезников. Лучше не сыскать, вообще удивительно, что он в государственной работает.
29.09.2018
Трапезникова мне посоветовали. Неделю назад удалила 8 ку у него. Я была в шоке от того Как все быстро и безболезненно. Я тоже дико боялась🤤оказалось зря.
29.09.2018
Я хожу к Трапезникову, дважды вырезал мне эпулис на восьмёрке 👍. Сказал, если бы не 35 недель беременности, то "удалил бы этот зуб к чёртовой матери". Брала платную анестезию, действует быстро и ничего не чувствуешь.

Лицензия или сертификат