Цегельников Максим Михайлович, пластический хирург

Студенческая (800 м)

Площадь Маркса (1.6 км)

Прием детского пластического хирурга
Прием пластического хирурга

Цегельников Максим Михайлович: пластический хирург. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Цегельников Максим Михайлович пластический хирург с практикой в реконструктивной хирургии, практикующий микрохирург. За 16 лет провел более 5000 операций. В пластической хирургии выполняет операции:

• абдоминопластика (пластика живота)- мини абдоминопластика, классическая абдоминопластика с ушиванием диастаза, абдоминопластика с липосакцией;

• маммопластика (пластика груди)- увеличение груди имплантами; подтяжка груди с имплантами; подтяжка груди без имплантов; уменьшение груди, липофилинг, исправление асимметрии, коррекция ареол, удаление имплантов, замена имплантов;

• блефаропластика (пластика век)- пластика верхних, нижних век, круговая блефаропластика, блефаропластика с эндоскопической подтяжкой лба, ЧЕК-лифтинг.

Кемеровский государственный медицинский университет (2004)

• 2019 г.
    Live-surgery курс с международным участием «Продвинутая эстетическая блефаропластика», г. Санкт-Петербург
    Обучающая программа ISAPS «Хирургия молочной железы», г. Москва
  • 2019 г.
    Мастер-класс «Липофилинг в реконструкции груди у пациентов с раком молочной железы», МНИОИ им. П.А. Герцена
  • 2018 г.
    «Продвинутая хирургия тела и молочной железы», г. Санкт-Петербург
  • 2018 г.
    Мастер-класс «Продвинутая маммопластика», Сергей Блохин
  • 2017 г.
    Мастер-класс «Маммопластика», г. Екатеринбург
  • 2015 г.
    «Травматология и ортопедия», Новосибирский государственный медицинский университет
  • 2013 г.
    «Пластическая хирургия», Новосибирский государственный медицинский университет
  • 2010 г.
    «Травматология и ортопедия», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования

• ОКБ на Немировича-Данченко

Переверзева Надежда Александровна
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Скрябина Диляра Наилевна, терапевт
Скрябина Диляра Наилевна
1959 отзывов и 602 оценки
Доктор Диляра Наилевна помогла в самое тревожное время рекомендациями и советами. Очень подробно расспросила, а потом очень подробно рассказала доктор, как работает лекарство, которое она рекомендовала. У моей мамы (82 года) началась неконтролируемая гипертензия. Привычные лекарства перестали раб...

Отзывы о враче Цегельников Максим Михайлович (11)

4.3

Пациенты отмечают результат (5)

Алина
28.12.2025
Обращалась за помощью в ГНОКБ в отделение платных услуг к пластическому хирургу Цыгельникову Максиму Михайловичу с проблемой асимметрии складки верхнего века: на консультации врач был убедителен: рекомендовал процедуру липофилинга. Увидев результат, я не могла поверить что это мог сделать реконструктивный хирург государственной областной клинической больницы. Фото результата процедуры приложу, чтобы было наглядно видно, о чем речь. Далее я связывалась с помощником, самим врачом дважды приезжала на осмотры, на которых я настойчиво просила врача об удалении введённого жира, но в результате беседы сложилось впечатление, что врач не заинтересован в помощи мне- по его мнению, именно так должен выглядеть результат липофилинга - и все, что нужно, разминать руками верхнее веко и ходить на микротоки. Конечно же, мне потребовалась повторная хирургическая операция по удалению жира, так как жир был введён в верхнее подвижное веко, где его нахождение невозможно при нормальной анатомии, из-за объёма веко было полуприкрыто, об эстетике и моральном состоянии и речи не идёт. Решала я эту проблему хирургически, и уже в отделении микрохирургии глаза. Крайне удивлена таким отношением к пациенту в стенах ГНОКБ, тем более оказывая платные услуги пациенту. Данным отзыв хотелось бы обратить внимание руководства больницы для получения хоть каких то комментариев кроме упреков самого врача в адрес пациента.
02.09.2024
Специалист с большой буквы. Не пожалела что попала именно к нему спасибо большое 🙏

Цегельников Максим Михайлович

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и хорошую оценку моей работы. С уважением, Максим Михайлович Цегельников.
17.05.2024
Хочу выразить слова благодарности Цегельникову Максиму Михайловичу за его труд. Он профессионал и невероятно внимательный к деталям доктор, а так же человек с прекрасным чувством юмора. При выборе клиники мне очень было важно наличие реанимационного отделения, поэтому я выбрала отделение пластической и реконструктивной хирургии Новосибирской областной клинической больницы. После первичного приёма у Цегельникова М.М. я уже ни на секунду не сомневалась, что нашла лучшего. Далее я спокойно готовилась к операции, проходила необходимые обследования и ждала назначенного дня. Размещение в двухместной палате со всеми удобствами, все время нахождения в отделении я была одна. Питание санаторного типа, полезно и вкусно. Моя операция блефаропластика век и редукционная маммопластика (уменьшение груди) состоялась успешно, и с первого дня я чувствовала себя прекрасно, в клинике находилась трое суток под полным контролем Максима Михайловича и его замечательной команды. Когда я отошла от наркоза, ко мне пришел Максиму Михайлович рассказал как все прошло, что ждет дальше - это невероятно вселяет уверенность в результате. Все идет по плану, процесс выздоровления и заживления меня невероятно радует. Также отдельно хочу сказать спасибо медперсоналу отделения пластической хирургии - все работает как часы, все были внимательны и отзывчивы, настоящие ангелы. После операции постоянно была под присмотром, уход, рекомендации, поддержка, все на высшем уровне. И самое главное, что у меня открытый взгляд и прекрасная новая грудь!

Цегельников Максим Михайлович

Здравствуйте! Спасибо за доверие и положительный отзыв о моей работе.
07.02.2024
Последние 3 года планировала сделать уменьшение и подтяжку груди, не могла решиться. Как только попала на прием к Цегельникову Максиму Михайловичу, сомнения развеялись. Доктор очень тактичный, приятный в общении, простой, уверенный. Операцию запланировали на осень, правда потом пришлось перенести на декабрь (у меня было орви) . Операция прошла успешно) ) ) Прошло уже 2 месяца после операции, а я до сих пор не могу поверить своему счастью, мало того что мне стало гораздо легче жить (ушли боли в спине, стало проще подбирать гардероб) , так еще и сама грудь получилась очень красивая, аккуратная, подтянутая) ) ) ) ) Послеоперационный период показался мне очень легким, никаких болей я не испытывала, обезболивающие перестала пить уже на четвертый день после операции. Очень приятно, было получать внимание от Максима Михайловича в этот период, ведь все перевязки делал он лично. Бесконечно благодарна Максиму Михайловичу за его профессионализм, за его доброе отношение, за его старание. Всякий раз, когда смотрю на свою грудь в зеркало, вижу, что доктор вкладывает душу в свою работу, он истинный ценитель женской красоты. Спасибо большое доктор, за Ваш труд, за то что делаете счастливыми и здоровыми своих пациентов🙏🙏🙏Вы лучший) ) ) С нетерпением жду, когда буду делать абдоминопластику у Максима Михайловича😊

Цегельников Максим Михайлович

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и доверие. Буду рад помочь решить еще одну Вашу проблему.
27.09.2023
У меня была проблема опущение верхнего века,обратилась по рекомендации к Максиму Михайловичу, сделали блефаропластику на верхних веках, операция, реабилитация прошла на отлично,.Вот уже 6 месяцев прошло,, Я красотка. Спасибо большое Максим Михайлович, Девочки рекомендую вам врач от бога

Цегельников Максим Михайлович

Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку моей работы.
21.07.2023
Давно хотела сделать мамопластику и выбирала врача. Придя на консультацию в М. М сразу поняла что это мой док) подробно обсудили все, сделали замеры и выбрали импланты. И отправили меня на обследование. Сдавала все анализы не далеко от дома. При отклонениях нужно было дополнительно пройти врачей. Переживала что, что то пойдёт не так и операция перенесётся. В день операции подписала документы, оплатила и отправилась в отделение. Палата одноместная, в палате холодильник, телевизор, шкаф, стол, удобная кровать и душ с туалетом. Сервис на высоте. Кормили много, но есть после операции не хотелось. В палате ожидала когда позовут на операцию. Когда за мной пришли, положили на каталку и увезли в операционную, наркоз не страшно, шла на операцию как на праздник) в операционной подключили какие то датчики, капельницу и я сладко уснула. Проснулась уже в палате с грудью, никаких особых ощущений не было, хотелось просто спать и пить. Горло не болело, вообще по началу ничего не болело, так как обезбаливают там очень хорошо. В туалет помогли дойти, научили как правильно вставать. И самое главное мне ночью налили горячий чай с сахаром😍 я готова была за это зацеловать всех) Обезбаливают по времени, дополнительно просить не пришлось. Врач каждый день ко мне приходил и перевязки тоже делал сам. До 2 недель ездила в больницу и он каждый раз сам все осматривал и перевязывал, в 2 недели сняли швы и частые визиты уже были не нужны. Спасибо Максим Михайлович ❤️ вы творите чудо, грудь как своя, она идеальна 😍 Дата посещения Январь 2023 Место посещения Областная больница (ОКБ) - ул. Немировича-Данченко, д. 130

Цегельников Максим Михайлович

Здравствуйте! Благодарю за такой подробный отзыв. И отдельное спасибо за оценку команды отделения.
07.07.2023
Всю мою сознательную жизнь меня беспокоили маляры под нижними веками, процедуры у косметологов мало помогали, так как неправильные черты лица, неправильный прикус. Наконец решилась, искала врача и попав на консультацию к Максиму Михайловичу поняла, что именно этот доктор поможет решить мою проблему, ни разу не пожалела о своем выборе. Сейчас, спустя полгода я результатом очень довольна. Постоянно слышу комплименты, что у меня стали очень молодые глаза. Максим Михайлович врач от бога., внимательный и чуткий. Весь персонал отделения очень приятные и милые. Было приятно находиться в отделении. Операция прошла успешно, боли я не чувствовала ни во время , ни после операции. Отеки быстро сошли. Результатом я очень довольна. Всем рекомендую Максима Михайловича.
Дмитрий
30.04.2023
Делала увеличение груди в клинике "Золотое сечение" г.Новосибирск, ул. Горская, 6. Врач Цебельников Максим Михайлович. Когда пришли в клинику, мужа в кабинет не пустили. Не смотря на это отношение персонала было впринципе не плохое, пока не заплатили. После этого отношение персонала сильно поменялось. Особенно администратор по имени Кристина, которая сидит в кабинете за рецепшеном. После операции лежала в клинике сутки, приходилось многое делать самой, потому что персонал отказывался выполнять свою работу. Так же в первый же день заметила разницу в симметричности грудей. Сказала об этом врачу, на что он ответил: "не переживайте, там все ровно, это просто отек". В итоге после выписки, приходила к нему на осмотр, грудь посмотрела в зеркало только на 3 раз посещения(топ дома снимать было запрещено 2 недели). Когда увидела свою грудь было четко видно, что левая грудь была ниже на 2 сантиметра, и также заметила совсем не "косметические" швы. Врач на это сказал, что действительно "небольшая" разница есть, и подложил бинт по грудь, которая ниже(чтобы одна грудь не опускалась). Я сразу спросила, что грудь, если останется ниже, исправят ли мне это, на что он сказал коррекция будет за вашу стоимость(хотя грудь была ниже изначально, с первого дня операции, и это не по моей вине). Так же я жаловалась, что левая грудь болит сильнее. Доктор говорил, что такое бывает, это пройдет. Но это не проходило в течении года, боли очень мучали и только усиливались. Также писала врачу в течении года, он говорил сходите на УЗИ. После похода на УЗИ, он сказал, что с грудью все нормально. В итоге, через год из-за сильной боли, сделав МРТ(по своему желанию). Мне сказали, что в груди имплант порван, и скорее всего это произошло по вине врача(при вставлении импланта, импланты, кстати они заказывают, и долго ждут, своих и них нету). Из-за этого мне пришлось делать коррекцию, не только поднимать одну грудь, а также менять импланты. Соответственно в другой клинику. Я очень плохого мнения о этой клинике, и никому не посоветую там делать. PS. Также я давала свое согласие на опубликовывание фотографий до и после, но их нет, так как работой с разницой в 2 сантиметра, нельзя похвалиться)
23.10.2022
В интернете пишут: "женщина должна быть любимой, счастливой, красивой. А больше она никому ничего не должна!" И я полностью согласен с этим утверждением! Моя любимая жена Инна - самая красивая на свете, и я делаю всё, чтобы она была счастлива. Но.. Я вижу её морщинки вокруг глаз и понимаю, что это от того, что она много улыбается, и обладает живой мимикой. И она прекрасна для меня и с этими морщинками. А она, видя в зеркале эти морщинки, считала, что это её портит, и раздражает. В общем, решила она убрать "этот раздражитель". Выбрали для этой процедуры областную больницу, отделение пластической хирургии, и доктора Цегельникова Максима Михайловича. И - не ошиблись! Во-первых, квалификация доктора, который делает сложнейшие микрохирургические операции. Во-вторых, внимательное послеоперационное наблюдение и рекомендации по реабилитации. И, наконец, результат, который превзошёл все ожидания. Теперь моя любимая не просто красива, а ещё и помолодела лет на 15) Благодарю доктора Максима Михайловича за его мастерство. Восхищаюсь его "золотыми руками"!
19.12.2020
29.09.2020