от 990 ₽
Прием детского стоматолога
990 ₽
Лечение детского кариеса
Хабирова Альфия Тагировна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (1995)
- 2018 г.— «Лечение пульпитов, периодонтитов временных и постоянных зубов у детей»
- 2018 г.— «Кариозные поражения временных и постоянных несформированных зубов. Профилактика CAMBRA подход»
- 2018 г.— «Протезирование временных зубов стальными коронками»
- Стоматология Блеск на Покрышкина
Записался 31 человек
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Хабирова Альфия Тагировна (13)

К Хабировой ходим на лечение, пару раз были, завтра ещё пойдём. Хороший врач, нам все нравится - если есть просьба, то на неё есть ответ, доктор идёт на уступки, то есть к каждому клиенту свой подход, наши пожелания учитывает, выслушивает. Ребенку тоже нравится доктор.

Услуга: Прием детского стоматолога
Профессиональный врач
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Блеск на Покрышкина"

Алена
В Блеске на ул. Покрышкина лечила нам пульпиты зав. отделением Хабирова А. Т. И подход к ребёнку и профессионализм 👍 она же и брак после других переделывала.

Блеск. Левый Берег. На Покрышкина. Доктор Хибарова. Удалили 1 и 9 вылечили.

Блеск на Покрышкина. Доктор Альфия Тагировна. Сыну с 2 лет лечит зубы, в том числе пульпит. Мы только к ней!

Екатерина
А почему не лечить ?! Стоматология Блеск, на Покрышкина 1. Врач : Хабирова Альфия Тагировна. Если это кариес, то разумеется лечить, контактному ребёнку так, а ребёнок который не идёт на контакт с врачом , под маской с закисью азота или наркоз. Ждать пока сгниют не нужно, ребёнку ещё жевать ими до школы!

Хабирова Альфия Тагировна
Очень грамотный стоматолог,профессионал своего дела.Запись к Альфие Тагировне на месяц вперёд расписан,попали из-за неправильного лечения в бесплатной детской стоматологии,теперь на лечение зубов ребенка только к ней.Сын(7 лет) мечтает стать стоматологом, после знакомства с ней и лечения у Альфии Тагировны.

Детский в Блеск, Покрышкина, 1. врач Хабирова. Младшего только к ней водим, летом две пломбы ставили (1500 одна- не сложный кариес) и чистки делаем у нее же. Очень нравится качество, подход к детям.

R@isa
Источник: forum.sibmama

Алёна

Лечение кариеса ICON у детей
(В зависимости от места приёма)
Прием детского стоматолога
990 ₽
Лечение детского кариеса
(В зависимости от места приёма)