Яцухно Геннадий Дмитриевич, анестезиолог

Яцухно Геннадий Дмитриевич

г Новосибирск, ул Военная, д 9/2

Октябрьская (1 км)

Площадь Ленина (1.3 км)

Маршала Покрышкина (1.8 км)

г Новосибирск, ул Фрунзе, д 17

Площадь Ленина (900 м)

Маршала Покрышкина (1 км)

Красный проспект/Сибирская (1.1 км)

Яцухно Геннадий Дмитриевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 13 лет.

Занимается проведением анестезий детям любого возраста и взрослым: общая анестезия, регионарная анестезия, эпидуральная анестезия, спинальная анестезия, седация, анестезия при хирургических вмешательствах, а также анестезия при диагностических процедурах и др. Геннадий Дмитриевич проводит консультации родителей, обеспечивает безопасные условия для лечения в наркозе, осуществляет мониторинг состояния пациента во время анестезии. В процессе работы выполняются такие манипуляции, как установка венозных катетеров, контроль жизненно важных функций, а также коррекция анестезиологического плана в зависимости от состояния пациента. Владеет методами анестезии и реанимации, включая интубацию, управление дыханием, а также применением современных анестетиков и мониторинговых систем.

Алтайский государственный медицинский университет (2012)
  • 2014 г.
    ординатура по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе Алтайского государственного медицинского университета
  • 2023 г.
    повышение квалификации «Анестезиология и реаниматология», МУЦ ДПО «Образовательный стандарт», «Анестезиология и реаниматология»
  • 2019 г.
    повышение квалификации «Избранные вопросы анестезиологии и реаниматологии», Новосибирский государственный медицинский университет

• SKYDENT на Военной
  • Новосибирский НИИ травматологии и ортопедии им. Я.Л.Цивьяна на Фрунзе

• 2024
    НИИТО на Фрунзе, многопрофильная клиника, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Яцухно Геннадий Дмитриевич (2)

14.06.2025
Геннадий Дмитриевич был моим анестезиологом в операции артроскопии плечевого сустава. Это была моя первая операция, требующая наркоз, конечно, волновалась. Геннадий Дмитриевич приходил в палату перед операцией и после, очень тактичный, грамотный, с чувством юмора, что редко свойственно врачам. Спасибо Геннадию Дмитриевичу за его нелёгкую работу, за его отношение к пациентам!
11.10.2023
Очень хорошая клиника НИИТО и специалисты все добрые, отзывчивые,опытные хирурги, анестезиологи-реаниматологи,медсестры, санитарочки,повара.Дай бог здоровья, успехов в работе.Хочу отметить таких ,как-Федоров Евгений Александрович,Овтин Михаил Александрович, Елистратов Александр Александрович, Медведчиков Артем Евгеньевич, Симонян Амаяк Арменович, Гончуков Егор Борисович, ГудиСергей Михайлович,Лучшев Матвей Дмитриевич, Юрьева Марина Владимировна, Стаценко Иван Анатольевич, Яцухно Геннадий Дмитриевич, Печерина Елена Валерьевна,Иванова Светлана Александровна.Спасибо Вам огромное за ваш труд,доброту, Я просто всем советую этих докторов.Я после 4операций у них,даю совет и советую этих докторов.