Яковлева Наталия Ивановна, дерматолог

Яковлева Наталия Ивановна

• Стаж 51 год
Нет информации о месте работы врача Яковлева Наталия Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Яковлева Наталия Ивановна: дерматолог, дерматовенеролог, миколог. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением венерических и кожных заболеваний. В компетенцию Яковлевой Натальи Ивановны входит лечение многих болезней кожи, в том числе дерматитов, экзем, псориаза, а также инфекционных болезней кожи, таких как пиодермия, фурункулез, грибковые и вирусные болезни. Проводит удаление вирусных бородавок, контагиозного моллюска и доброкачественных новообразований кожи радиохирургическим или криодеструктивным методом.

Новосибирский государственный медицинский университет (1974)
  • 1974 г.
    интернатура на базе Новосибирского ГМУ

Данные актуальны на 02.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Медсанчасть-168 на Красном проспекте
г Новосибирск, пр-кт Красный, д 25

Площадь Ленина (0 м)

Отзывы о враче Яковлева Наталия Ивановна (10)

9 отзывов 1 оценка

25.01.2025
Наталья Ивановна очень хороший специалист! Только глядя по лицу, определяла какие у меня заболевания, связанные с с внутренними органами и анализы это подтверждали!!! Благодаря ей я избежала язвенной болезни, когда гастроэнтеролог мне говорил, что я пришла не по адресу!
26.11.2023
Я очень благодарен этому врачу, можно ей и сто поставить. Два года лечился до этого, а к Яковлевой записался и на поправку все идет, лицо не красное.
26.11.2023
Первый раз обращался к ней, Наталия Ивановна - очень хороший доктор. Очень помогла. Буду её советовать, если будет необходимость.
26.11.2023
Лечения еще никакого нет, потому что я только анализы сдала. Жду результаты. По приему все нормально, отношение было нормальное, приветливое, ничего грубого я не увидела и не услышала. Врач взяла у меня анализ, но долго нет почему-то результата, и доктор почему-то не отслеживает. Вот это мне вообще не понравилось.
26.11.2023
Отличный доктор, грамотная и отзывчивая женщина. По сути, в Новосибирске один из немногих врачей, который в этом направлении работает. Планирую еще встречи и советую другим.
08.11.2023
Всё прошло нормально, я довольна приемом, очень понравился врач. Я решила свою проблему.
04.05.2020
Яковлева Наталия Ивановна, Дюна Эго 👍🏻 очень грамотная женщина.
23.02.2020
Яковлева Наталия Иванова. Ни разу мимо с диагнозом. Всех к ней вожу😊
25.07.2016
Очень хороший врач( и детей, и взрослых принимает) - Яковлева Наталья Ивановна. Клиника"Дюна"(Ермака 4).
14.05.2018