Зверева Тамара Викторовна, стоматолог-терапевт

Зверева Тамара Викторовна

г Новосибирск, ул Карамзина, д 92

Маршала Покрышкина (600 м)

Берёзовая роща (900 м)

Красный проспект/Сибирская (1.9 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Зверева Тамара Викторовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Тамара Викторовна проводит обследование пациентов стоматологического профиля:

• лечение зубов под местной анестезией и под наркозом

• лечение кариеса, в т.ч. пульпита, периодонтита

• прямая реставрация при переломе коронки зуба

• художественная реставрация зубов современными пломбировочными материалами (Filtek supreme XT, Herculate, Estet X, Estelite, Enamel plus, Gradia direct)

• герметизация фиссур жидкотекучим материалом

• оказание неотложной помощи при воспалении пульпы и периапикальных тканей с использованием современных методик

Также доктор проводит проф. гигиену: удаление зубных отложений ручным или ультразвуковым методом, применение абразивных паст, AIR FLOW полировка, глубокое фторирование зубов. Выполняет отбеливание - химическое, фотоотбеливание, отбеливание с помощью лазера, методика «кристального отбеливания», профессиональное отбеливание ZOOМ.

Новосибирский государственный медицинский университет (1993)

1997 г. - интернатура "Стоматология терапевтическая" на базе Новосибирского государственного медицинского университета.

2017 г. - повышение квалификации "Стоматология терапевтическая" на базе Новосибирского государственного медицинского университета.

• Пасман на Карамзина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Зверева Тамара Викторовна (4)

18.09.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была на консультации у доктора Зверевой, она очень внимательная, тактичная, грамотная. Вникает в проблему, ищет пути её решения, даёт советы. Приём прошёл хорошо, всё устроило.
21.04.2025
Тамара Викторовна очень хороший врач-стоматолог и как специалист, и как человек. Вся наша семья лечится у Тамары Викторовны уже около 20 лет. Все, кто был по нашей рекомендации на лечении у Тамары Викторовны, очень благодарны и довольны результатом. Лечение всегда профессионально и качественно. На личном опыте могу сказать, что Тамара Викторовна очень бережно относится к зубам своих пациентов, чтобы лечение было как можно менее травматично для зубов и никаких лишних манипуляций. У меня есть зубы пролеченные Тамарой Викторовной 10 и 18 лет назад — и зубы на месте, и пломбы до сих пор стоят. И если даже зуб сложный и почти безнадежный, что другие врачи отказались от него, но если Тамара Викторова видит возможность спасти его, то сделает всё возможное, чтобы вылечить этот зуб. Но лучше вовремя ходить к специалистам на проф.осмотр и не затягивать с лечением. Берегите себя и будьте здоровы!
14.03.2024
Я бы поставила за этот приём максимальную оценку. На приёме врач была внимательна, всё объяснила. Она про все риски рассказала, объяснила, что будет делать, что можно сделать, что нельзя. Всё согласовали и с моего разрешения она вылечила зуб, решила мою проблему, чувствую себя хорошо. Этого врача мне советовали несколько человек, которые у неё лечились, поэтому я пошла к ней.
27.02.2024
Мы пошли в эту клинику из-за доктора, мы к Тамаре Викторовне с девяносто девятого года ходим. Она может работать в разных клиниках, а мы за ней. Приём был очень хороший, сыну очень всё понравилось, была дана обширная, грамотная консультация, произведены очень профессионально манипуляции и времени на приёме было уделено достаточно. Я всем рекомендую Тамару Викторовну.

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)