Отзывы о медицинском центре «Обской» на Ломоносова (2)

3.0

Медицинский центр «Обской» на Ломоносова: отзывы

3.0

04.04.2024
04/04/24 записалась на исследование УЗС (почки) время 12-40,пришлось ждать 20мин,пригласили в кабине,стою перед доктором.присесть не предлагают,стою,далее-доктор сказал -проходите за ширму и ложитесь на кушетку,на кушетке лежит пеленка не понятной свежесть,возможно да меня на ней лежало с десяток пациентов,прощу свежую пеленку,доктор нервничает,но дает-спасибо доктору-в лист исследования доктор записал то чего не делал(но деньги забрал),свою болячечку я хорошо знаю,но доктор Мазаев меня обрадовал,сказав что,все что было до него это ошибка,ой как же я обрадовалась,мной занимались 10мин,ну а теперь сами сделайте расклад сколько времени напрасно я потратила в Вашей клинике,вывод исследование проведено очень и очень неправильно с ошибками времени потрачено напрасно много и деньги потрачены напрасно----очень плохое отношение доктора Мазаева к пациентам

14.02.2024
14.02 были с дочерью,Очень понравилось на приёме..Всё объяснила,рассказала!Доброжелательная женщина.Отличный специалист,теперь наблюдаться будем только у неё!

офтальмолог

Новосибирская обл, г Обь, ул Ломоносова, д 46

Медицинский центр «Обской», адрес работы: Новосибирская обл, г Обь, ул Ломоносова, д 46