Отзывы о центре реабилитации на Любого (200)

4.0
Выбор пациентов

4.0

10.12.2025
Была несколько раз, ну что сказать, посредственность, как и везде. То таз поднимите, то ещё что-нибудь! Только время терять и деньги, размеры обследования миомы при гистероскопии не совпали. То что пишут хорошо, увы это не так 😔 не рекомендую.

03.12.2025
Отличный доктор на 5 плюс

косметолог
and....@....com
28.11.2025
Проходил медосмотр, пришёл на приём, очереди нет, постучался спросил можно ли зайти, получил отрицательный ответ, сидел 40 минут, постучался повторно, снова отказ. Врач сидит на столе, общается со своей подругой, по услышанному разговору сразу понятно, что она не ведёт приём

7xxxxxxxx86
Здравствуйте,

меня зовут Елисеева Алёна Александровна, я врач-терапевт и клинический психолог данной клиники.

Благодарю вас за обратную связь и приношу свои искренние извинения за неудобства и негативный опыт, который вы получили во время ожидания. Я прекрасно понимаю ваше разочарование и досаду от долгого ожидания.

Хочу пояснить ситуацию: в клинике я веду два типа приёмов. Стандартные терапевтические осмотры, которые занимают около 30 минут, и более длительные психотерапевтические сессии, длящиеся 60 минут. Именно такую запланированную сессию я проводила в тот момент. Во время психотерапевтической работы крайне важно обеспечить пациенту конфиденциальность, непрерывность и полную концентрацию, и прервать встречу по этическим и профессиональным правилам невозможно.

К сожалению, в тот день коллега, который обычно проводит плановые медосмотры, был в отпуске, что, видимо, и привело к необычно долгому ожиданию для вас. Мы обязательно проанализируем эту ситуацию в рамках клиники, чтобы оптимизировать процесс записи и информирования пациентов о графике специалистов и временных особенностях разных видов приёмов.

Еще раз прошу прощения за доставленные неудобства. Я ценю ваше терпение и понимание. Для решения любых дальнейших вопросов, пожалуйста, обращайтесь к администраторам клиники.

С уважением,
Елисеева Алёна Александровна,
врач-терапевт,клинический психолог.
17.12.2025
22.11.2025
Мозоли на ногах между мизинцем и безымяным пальцами прижигание лазером через 16 дней мозоли появились снова.
Что не так?
Безрезультатное лечение

флеболог
18.11.2025
Очень грамотный специалист и как человек очень приятная женщина

инфекционист
педиатр
09.11.2025
Как много хороших докторов ,но среди всех есть- избранные !Которые своим отношением и профессионализмом вдохновляют своих пациентов на позитив ,на уверенность в выздоровление!С таким доктором мне посчастливилось познакомиться!Валерий Геронтьевич Конев, врач с большой буквы, профессионал своего дела с большим опытом работы!Он внимательно подошел к моей проблеме-наблюдал динамику лечения и восстановления!Провел блестяще биполярную коагуляцию гемморагических узлов!Золотые руки у доктора!Тонко чувствует пациента,прекрасный психолог,умело располагающий к себе!Такому специалисту доверие наступает с первого раза!Лечение проводит всестороннее ,охватывая и сопутствующие проблемы!Я искренне благодарна доктору за лечение и результат!Он изменил мое состояние в лучшую сторону!Хочется ,чтобы таких специалистов было больше в медицине!

проктолог
08.11.2025
Очень доброжелательный, внимательный и терпеливый доктор. Приятно было находиться на приеме. Выслушала все мои жалобы, осмотрела, дала разъяснения, успокоила, назначила лечение, посоветовала заняться дыхательной гимнастикой. После приема я ушла уже в более позитивном настрое на выздоровление. Очень благодарна!

28.10.2025
Просто классный специалист! Снимаю шляпу! Вера Юрьевна, всех благ!!!

эндоскопист
18.10.2025
Обратилась к Даниилу Михайловичу как флебологу, с болью в ноге и подозрением на тромбоз глубоких вен. Доктор принял, сделал УЗИ, назначил лечение и очень подробно объяснил ситуацию и назначения. Хочу отметить его очень внимательное, чуткое отношение, Даниил Михайлович сразу вызвал мое доверие. Выражаю Даниилу Михайловичу огромнейшую благодарность за психологическую поддержку, которую он мне оказал, потому что я очень испугалась диагноза и возможной угрозы своей жизни. Это врач с большим сердцем! Благодаря грамотно назначенному лечению тромбоз быстро проходит, лечиться предстоит еще несколько месяцев, но с таким доктором теперь ничего не страшно! Понравилось: профессионализм, компетентность, внимательность, участливость, чувство такта, умение выслушать, объяснить назначения и оказать психологическую поддержку.

флеболог
10.10.2025
Я,очень хочу знать!О,квалификации врачей,которые лечили м сестру 2 месяца.Единственно,что,она имела больничный лист и его продление,кажд неделю.Больше,как все специалисты-хирург лечащий,терапевт,невролог,просто ноль.Я-определила всё по её симтомам,а эти специалисты медицинские -БЕСПОНЯТИЯ. У меня один вопрос-В каких переходах они купили дипломы???
08.10.2025
Хочу выразить благодарность Алексею Сергеевичу за хороший сон. Я с легкостью заснула и проснулась легко не тошнило,голова не болела, немножко кружилось. Операция моя прошла легко и без болезненно. Отличный врач.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
07.10.2025
Спасибо большое здоровье вам и долгих лет жизни.

нейрохирург
26.09.2025
Врач от Бога!!!!

уролог
24.09.2025
Сегодня была записана на прием к травматологу, на 18-00. Прождала до 18- 30, врач так и не подошел. К сожалению полное разочарование от этой клиники.
17.09.2025
Очень рада, что обратилась к этому врачу, анализы все просмотрела, все объяснила, дала рекомендации и прописала лечение, вежлива, располагает к себе, уходила с приема я в спокойствии, что получила грамотную помощь

15.09.2025
Отличный специалист! консультацию провёл на 5 баллов! всё подробно объяснил,дал рекомендации полезные,выписал лечение с подробным рассказом и описанием лекарств!

хирург-проктолог
15.09.2025
Очень внимательная девочка со всей ответственность подходит к проблеме пациента исходя из его хронических заболеваний что очень важно при подборе препаратов успехов в работе

кардиолог
14.09.2025
Людмила Михайловна, врач от бога,хожу к ней на прием уже лет 30 и всегда реально выявляет болезнь всегда лечение проходит положительно, болезнь проходит,это врач высшей категории терапевт и кардиолог.Оценка отлично, рекомендую не пожалеете,если не хотите болеть,это лучший врач в Обнинске.

кардиолог
09.09.2025
Очень благодарна врачу Вишняковой Наталье Викторовне за ее чуткое отношение к пациенту. Была на вторичном приеме,так все грамотно назначила лечение. И самое главное виден результат лечения. Желаю здоровья, успехов в ее нелегком труде. И всех земных Благ!

08.09.2025
Была у этого врача, пошла по рекомендации знакомых, ценник не из дешёвых у этого врача, но результата 0, выписала кучу анализов не нужных, поставила не верный диагноз, полип, миома, бесплодие, поликистоз, в итоге переопследовалась ничего не подтвердилось, забеременела сама естественным путём через месяц после того как поставила диагноз бесплодие! Если вам не куда девать деньги то пожалуйста можете обратиться к этому врачу.

гинеколог-эндокринолог
06.09.2025
Все понравилось! Врач как будто фея, спасибо🙏💕

03.09.2025
Гребете деньги мешками Поставьте на регистрации людей , что б не стоять часами Ужас
30.08.2025
Очень замечательный специалист своего дела. У меня сложный кишечник. Вера Юрьевна сделала колоноскопию в лучшем виде. Все доходчиво рассказала дальнейшие действия. Спасибо что вы есть.

эндоскопист
24.08.2025
Прекрасный врач! Очень вежливая, аккуратная, всё доходчиво объяснила и отлично сделала! Больше спасибо)

косметолог
24.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу дерматологу Вишняковой Наталье Викторовне как каалифицированному врачу с Большой буквы. Внимательная, доброжелательная и самое главное знающее свое дело. Все подробно выслушала и грамотно назначила лечение. Осталась очень довольна от этого приема. Рекомендую.

23.08.2025
Классный специалист. Все посмотрела, прокомментировала, дала рекомендации. Была на узи брюшной с почками и щитовидка. Теперь если есть вопросы то на узи к ней ❤️

he_....@....ru
11.08.2025
Был на приеме, накануне получил травму открытую на безымянном пальце, зашили руку, записался на прием, пришел с повязкой. Захожу в кабинет, первое, что сразу бросилось в глаза, кабинет абсолютно не оборудован для травматолога, из условных приборов "стетоскоп", помещение открытого типа, нет процедурного кабинета, сидит с медсестрой, медсестра увидев мою повязку, сразу начала мне писать стикер, что бы я сходил в спец процедурный кабинет, оплатил 700р, что бы мне лишь ножничками чикнули, и сняли бинты, я чуть со стула не упал. Я плачу 2100, а мне еще предлагают, увидел на столе ножницы, говорю давайте сам срежу и все. В итоге сквозь зубы с сестрой сняли мне повязку "бесплатно" (Низкий поклон) Ножницы будто первый раз взяли, только печатают, опроса как такового и не состоялось, где зашили, а как и чего не спросили. Осмотр фактически отсутствовал, сказал рана 1см и все, тип все понятно. Ни болевые ощущения, ничего такого, пальцы шевелятся, значит все хорошо. Прошу выделить данному врачу кабинет с процедуркой, ибо это не дело, это мужчины приходят, а бабушки, или женщины, а если травма бедра, таза, и нужно по пояс раздеться... Из плюсов могу выделить лишь только расписаное лечение, со всеми дозировками, тут вопросов нет абсолютно, ибо все чем прописали лечился, и вылечился за короткое время, за это только благодарность. И пожелание, больше контактировать с пациентами, а не компьютером. Надеюсь главный врач сделает поправки.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
26.07.2025
Потрясающий профессионал своего дела. Всегда все расскажет и покажет, и посоветует как лучше, и что лучше. Рекомендую ❤️

20.07.2025
Вырезала 10 лет назад у Юрия Ефимовича большой жировик на руке- все сдалали за 15 минут, шов отличный, тоненький, незаметный. Никаких проблем не было. Спасибо!!!

пластический хирург
05.07.2025
Огромное спасибо за новую «жизнь» !!!!! Есть протез( тазобедренный) , а боли больше нет…. Хочется прыгать и скакать …. Все прошло быстро и без проблем…. Он так спокойно и скрупулезно все рассказал и объяснил…. что ни страха ни сомнений перед операцией не было…. Очень внимательный и чуткий врач. Даже не верилось , что такое возможно в нашей КБ ,и что есть такие классные врачи . Еще раз спасибо за участие и внимание. И бесконечная благодарность!!!

ортопед
травматолог

Калужская обл, г Обнинск, ул Любого, д 2

Контактный центр
Центр реабилитации, клиника, адрес работы: Калужская обл, г Обнинск, ул Любого, д 2