Отзывы о стоматологии доктора Денте на Горького (7)
Стоматология Доктор Дент на Горького: отзывы

Отличный врач, специалист в своем профиле. Ставила коронки у нее. Мне очень понравилось. Вот думаю имплант тоже у нее ставить. Грамотно все объясняет, быстро и качественно все делает.

Отличный специалист. Знающий свое дело.

Давала этой клинике 4 попытки. Потому, что туда очень легко записаться. Теперь я понимаю почему. Могу рассказать весь сюр первых 3 приемов. Но остановлюсь на последнем. Так же конечно хочу отметить, что скорее всего врач хороший теоретик. Спасибо за рекомендации по мазям и таблеткам перед процедурой. Итак: комплексная чистка зубов всей полости рта (снятие зубного камня плюс air flow). К слову эту процедуру я делаю каждые пол года. И уже года 4 у одного и того же специалиста другой клиники, который к сожалению ушел в декретный отпуск. Пришлось искать нового. До того как нашла его, пришлось походить к разным, но такого как в этой клинике не было ни где.
Везде эта процедура включает в себя:
1. Осмотр и оценка состояния зубов и слизистой оболочки рта.
2. Окрашивание поверхностей зубов индикаторами налёта.
3. Снятие зубных отложений аппаратом.
4. Ультразвуковая чистка.
5. Полирование очищенных поверхностей.
6. А для межзубных промежутков используют полировочные полоски, штрипсы.
Так проводят гигиену в других клиниках. По времени это занимает час. Иногда меньше, но не значительно.
В клинике доктор дент всю гигиену мне делали от силы минут 15-20. Я пришла в 45 минут, пару минут ждала администратора, который попросил меня пройти в кабинет. В кабинете меня усадили в кресло, медсестра. Пару минут я ждала врача. В минут 50 врач подошёл. Пока суть да дело, осмотрев быстро рот, приступила сразу к ультразвуку. Затем мне на лицо одели шапочку, которая предназначается для головы. В других клиниках есть специальный материал, которым укрывается лицо, для проведение процедуры, в материале дырка для рта. После процедуры материал снимается и дальше проводятся манипуляции без него. В этой клинике мне на лицо одели шапочку, всю процедуру она была на мне. Впервые я узнала на вкус порошок, которым обрабатывают зубы. Так как зачем отсасывать его, если клиент может его проглотить. Капа постоянно слетала. Не пойму почему нельзя в карте указать размер подходящей капы и не мучать ни клиента ни себя. Во время чистки врач ложился на меня чут ли ни всем телом. Это оч не приятно. В предыдущих посещениях то же так же делал, плюс ещё и инструменты клал на меня. Ну что ж. Дальше врачу позвонили. И конечно он стал разговаривать по телефону, продолжая процедуру. Как итог из 6 этапов мне сделали 2.5. помазав часть десны мазью от кровотечения. Не инструментом ,а пальцем. Ну да бог с этим.
В 10 минут я уже стояла на регистратуре что бы за весь этот бедлам оплатить 5970 р. Т.е с момента прихода в клинику в 45 минут до выходы из кабинета прошло 20 минут.
Итог. Я в шоке. Оплатила, ушла. Придя немного в себя я вернулась что бы узнать , может врач ошиблась указав такую сумму. На что получила очень безапелляционный ответ, чистка хорошая, зубы чистые, а остальные этапы не сделаны потому, что десны воспалены. Вопрос. Почему врач видя воспаленные десна начал вообще эту процедуру? Ответ мне очевиден. Я сложила все 3 предыдущих визита и эту гигиену в одно мнение о клинике, а вы решайте сами.
Для меня клиника эта в стопе. А так, только если пока ждёте записи к хорошему врачу подлатать временно зуб.

Ужасный доктор,ужасная работа, профессионализма нет

10 минут смотрел на снимок, потом изрек: " Я ничего не понимаю, с Вас 500 р."

Лучший доктор

Сначала ждала запись на консультацию по имплантации. А когда пришла на прием и разочаровалась. Консультация стоит 1000р, а взяли с меня 2000р. Быстро спешила и даже не дала план протезирования с расценками. Гарантия 50/50! Получается что ответа я не получила полного. Советую другим пациентам сначала узнавать цену. Этого врача где все наспех не рекомендую! И сама не ногой! Я читала отзывы о Калининой АН и полностью поддерживаю. Руководство должны обратить внимание на это . Ведь пациенты ждут от врачей понимания и поддержки , поэтому идут платно лечиться.
Калужская обл, г Обнинск, ул Горького, д 60