Отзывы о кабинете психиатра Туголуковой (6)

4.4

Кабинет психиатра Туголуковой на Комсомольской: отзывы

4.4

26.05.2025
Хочу выразить благодарность доктору Наталье Ивановне Туголуговой за лечение сына 31 год. В январе 2025 обратились с проблемами в поведении. Были на приеме с сыном. Выявилось психическое заболевание., были с мужем в отчаянии. По известным причинам не стали обращаться в муниципальные медицинские учреждения. Знакомые посоветовали Наталью Ивановну, Доктор оказала реальную помощь, назначила эффективное лечение, на фоне которого состояние сына пришло в норму. Спасибо Наталье Ивановне за профессионализм, чуткость, деликатность, возможность быть на связи в мессенджере в любое время

Кабинет психиатра Туголуковой

Спасибо за обратную связь! Сейчас психофармакология позволяет улучшить состояние психики. Большая помощь для вашего сына- это семья! Заботливые , чуткие родители помогают найти стабильность и баланс в любой сложной ситуации! Желаю счастья вашей семье!
19.04.2025
это ужаснейший, извините простите, врач! не знаю как культурно выразить то, что я хочу о ней сказать, но называть Наталью адекватным психотерапевтом НЕЛЬЗЯ. я ходила к Наталье Ивановне чуть больше полугода, и за это время мне стало еще хуже, чем было изначально. обращалась я к ней из-за суицидальных мыслей, самоповреждения, гиперчувствительности и сильных перепадов настроения и прочих вещей, которые мне мешали жить. также была жалоба о галлюцинациях, которую успешно проигнорировали, да и вообще большинство моих жалоб проходило мимо ушей Натальи. мне выписывали препараты которые мне не помогали, да и плюсом из-за них я набрала 10 кг, хотя от силы два раза в день! мои жалобы на этот счет опять же игнорировались. Наталья Ивановна лишена понимания и сочувствия. на мои проблемы мне говорили что это лишь "личностные особенности", что у "меня подростковый период" и что "это все пройдет". искренне не понимаю почему у нее так много положительных отзывов. я обратилась к другому врачу-психиатру, мне поставили диагноз (а не говорили что у меня пубертат) и назначили анализы с лечением, которое мне действительно помогает. Наталья же выписывает старые и не имеющие доказательной базы препараты, а также ноотропы по типу фенибута, гопантена и остальные. пожалуйста, если вы хотите пойти в психотерапию/фармакотерапию, то не обращайтесь к этому человеку (врачом я её назвать не могу), вам сделают еще хуже.

Кабинет психиатра Туголуковой

Спасибо за обратную связь! Ваш отзыв важен для меня! Я никого не принуждаю приходить на приём. Если эти визиты были несколько раз, значит это был Ваш выбор.Что произошло,что столько боли и негодования в Ваши словах ? Мне сложно сказать.Всегда назначаю препараты с учётом возраста и пола, предупреждаю о побочных действиях.
До Вас хотела донести информацию,что таблетки могут улучшить качество жизни,но важно ещё умение и желание работать с собой, принимать себя.Желаю Вам внутренней гармонии и доброты!
08.03.2025
У моей мамы деменция, ей 82 года. Наталья Ивановна приехала к нам домой первый раз в ноябре 2024 г. Сразу смогла выстроить диалог с мамой, а это не просто. Препараты, выписанные доктором, идеально подошли маме. Доктор всегда на связи, отвечает на все вопросы. В январе у мамы было ухудшение, Наталья Ивановна сразу ответила, а уже вечером была у нас, несмотря на свою загруженность. Когда ты остаешься один с родным с деменцией, то помощь нужна не только пациенту, но и тебе. Наталья Ивановна всегда внимательно выслушает, подбодрит и даст чёткие советы, как действовать, жить, чтобы помочь близкому человеку и самому не впасть в уныние. Благодарю!!!

Кабинет психиатра Туголуковой

Спасибо! Здоровья Вам и Вашим близким!
03.08.2024
Была у врача, диагностировали затяжнуюмдепрессию, наши диалоги изменили восприятие моей семейной жизни на 180, теперь в семье мир и покой,хожу еще к ней,занимаюсь личными вопросами

23.04.2024
Большое спасибо Наталье Ивановне за быструю коррекцию проявлений деменции у мамы! Доктор на первом же посещении нашла подход к 78-летней пациентке, быстро выявила причины многолетних проблем и назначила лечение с учётом лекарств, назначенных кардиологом. До визита Натальи Ивановны у меня просто руки опускались. Доктор, Вы - лучшая! ♥

20.02.2024
Обращались к доктору с сыном 11 лет. Диагноз СДВГ. Врач пообщалась сначала со мной (с мамой), выслушав все жалобы, провела диагностику с ребенком, ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации по корректировке поведения. Наталья Ивановна очень грамотный и опытный специалист. Очень приятно и комфортно было на приеме. Понравилось, как был выстроен диалог с подростком. Наталья Ивановна обратила внимание на моменты, которые не казались мне значимыми.

Калужская обл, г Обнинск, ул Комсомольская, д 1, помещ 61

Кабинет психиатра Туголуковой, адрес работы: Калужская обл, г Обнинск, ул Комсомольская, д 1, помещ 61