Отзывы о медицинском центре Кедр на Звездной (7)
Медицинский центр Кедр на Звездной: отзывы

Все замечательно.И обслуживание.И девочки регистратура - рецепшн...И врачи
проффесионалы.... Но 2 часа в очереди к гинекологу это не очень хорошо...

Благодарим за отзыв, приносим извинения за долгое ожидание, стараемся исправить данную ситуацию. Во время корпоративных медосмотров, очереди, к сожалению, пока бывают.

Дилноза
Мне не очень клиника понравилась . Была на узи по беременности. Перепутали мои документы с другим человеком.

kar....@....com
Неоднократно пользовалась услугами этой клиники. Очень удобное расположение. Приветливый персонал и врачи высокой квалификации, знающие и любящие свою профессию. В клинике регулярно сдаю анализы. Забор крови с моими сложными венами не вызывает проблем, за это огромное спасибо медсестрам лаборатории. Всем, кто ценит своё время и заботится о своём здоровье рекомендую эту клинику!

Уже всем друзьям рассказала об этом центре. Здесь действительно прекрасные, чуткие и ответственные врачи, вежливый персонал в целом. Ну и нельзя не обратить внимание на идеальную чистоту в кабинетах!

Работой врача Шамаровой Екатерины Александровны, я несомненно, осталась довольна. Очень общительная, приятная. Прием прошел легко, быстро, все четко и по делу. Врача могу советовать с уверенностью!

Суворова Ксения
Обратилась к Наталье Сергеевне, обследование делала впервые. Доктор была аккуратна и тактична, все подробно рассказала и объяснила и дала дальнейшие рекомендации. Обязательно буду обращаться ещё.

kom....@....ru
Пришла по записи, приняли вовремя. Врач очень вежливая, доходчиво все объясняет, терпеливо отвечает на все вопросы. В общем консультацией я оказалась довольна. Рекомендую!