Отзывы о женской консультации на Ленина (Обнинск) (22)

4.2

Женская консультация на Ленина (Обнинск): отзывы

4.2

18.06.2025
Была на приеме, спокойно осмотрела назначила лечение . Пояснила ещё некоторые моменты. Спасибо!

18.05.2025
Благодарна ей за то что она помогла мне. Очень хорошая врач. Рекомендую всем

01.02.2025
Доброжелательный доктор. Всегда внимательно выслушает, даст рекомендации.

02.12.2024
Алла Юрьевна,врач от бога !рожала двух детей у нее .все четко и по делу .очень благодарна Алле Юрьевне ,помогала в родах и без нее не представляю,чтобы делала .

02.10.2024
Вела у нее беременность. Постоянно доводила до слёз. Хамка. Впаривала на приеме бады и когда отказалась их покупать стала отвратительно принимать меня. Отказывалась взвешивать и слушать плод. Просто приходила к ней для галочки, для ее же. А на мои жалобы говорила, что раз я отказываюсь покупать ее бады, то лекарств с аптеки она не назначает, мол химию сама какие хочешь такие и покупай. А у меня был низкий гемоглобин и судороги в ногах. Хорошо терапевт была хорошая и назначила мне и железо и магний. А этот гинеколог плюнул на меня и доводил до истерик, что я потом с тонусом лежала. Мужа еле сдерживала, чтобы не пришёл к ней на разборки. Не советую. Вспоминаю о ней как страшный сон

16.08.2024
Отвратительное хамское отношение к пациенту, очень жалею, что попала к этому врачу.

25.06.2024
Делала УЗИ у Натальи Ивановны, очень понравилось ее отношение, очень внимательно выполняет свою работу.

25.06.2024
Очень хороший врач, всегда внимательная, доступно объясняет, отвечает на все вопросы.

22.05.2024
Ужасная и […] женщина, несёт полную чушь и хамство , не слушает пациентов, никогда не ходите к этому врачу

05.04.2024
Была у доктора на приеме. Впечатлилась: внимательная. Грамотная. Все пояснила четко и понятно. Спасибо огромное!!!!!

26.03.2024
Очень хороший врач и человек всегда понимает и советует что делать. Я не жалею что наблюдалось у неё

29.01.2024
К Миломаевой я попала случайно.Встала к ней на учет по беременности и сильно пожалела. Ей наплевать на состояние беременной,про анализы молчит как немая, как начинаю сама спрашивать начинает сразу хамить. Давления беременной ни сама ни еë медсестра не меряют один раз измерили и постоянно писала от себя. Взвесить не хотят, потому что к розетке подключена печка, печку отключить лень, включить весы не станут если им холодно. После каждого приема, уходила от неë нервной. На анализы ей […] да и вообще встала на учет до 12 недель беременности и под конец 2 триместра ушла от неë и попала в отделение патологии. С плохим анализам мочи. В итоге за 2 триместра сдала всего лишь 2 раза анализ на мочу. Ну короче, поняла одно да к кому угодно, но только не к ней. Надо бы уволить такую не ответственную.

17.01.2024
Хотела бы выразить огромную благодарность Натальи Ивановне, что не прошла мимо, очень радуют что есть такие добрые, отзывчивые люди и самое главное профессионал своего дела. Очень помогла , в дальнейшем доверюсь только ей

03.01.2024
Вела мою беременность до родов. Прекрасно всё. Нет претензий. Спасибо. Будут вопросу обращусь только к ней. Доверие к ней 100%

14.08.2023
Отличный врач. За вторым ребенком только к ней

18.05.2023
Выносила и сама родила двойню в 40 лет под чутким руководством Натальи Ивановны

14.03.2023
Врач не компетентный [...] очень любит деньги на людей ей все равно. Ставит диагноз бесплодие по внешнему виду.

07.01.2023
Очень грамотный врач. Кандидат наук. Знакомы с ним почти лет 15 уже. Двое младших детей рождались в его смены. Бывают же чудеса! Однозначно рекомендуем.

04.07.2022
Сегодня первый раз была на приеме, очень спокойно и грамотно все объяснили, наметили план действий. Большое спасибо

25.06.2022
Ужасная хамка,а не врач!

09.06.2022
Я стала на учет к этому врачу по беременности мне посоветовали, аборт не заставляла делать наблюдала мою беременность я к ней поздно стала на учет по беременности мне про нее говорили что она как врач не очень хороший, посоветовала что врачу меньше нервничать на рабочем месте и лечить спокойно пациентов, тогда пациентов будет по больше спасибо что вели мою беременность я вам благодарна спасибо здоровья и никогда не болейте занимайтесь спортом не унывайте чтобы пациенты вас любили и хотели придти к вам снова и снова приетно к вам ходить на прием удачи

01.06.2022
Врач на осмотре не увидела, что у моей мамы отсутствует матка! О каком профессионализме или тщательном осмотре может идти речь? Когда её поправили, что органа нет, удивилась: "Да?" И отношение стало просто отвратительным, побыстрее хотела выпроводить из кабинета. Никому не рекомендую даже просто для осмотра, не говоря уже о наличии проблем.

Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 85 к 3

Круглосуточно
круглосуточно
Женская консультация, адрес работы: Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 85 к 3