Калужская обл, г Обнинск, ул Любого, д 2
Азимова Гюлли Рассимовна: офтальмолог. Стаж работы - 1 год.
- Клиника Центр реабилитации
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Азимова Гюлли Рассимовна (2)

Записалась на прием к этому врачу, о чем очень пожалела. Проблема не решена, выписала дорогие препараты. Нужен был больничный , так как невозможно даже глаза открыть ,боль, отек, что препятствует нормальной работе.Больничный не открыла, так как нет показаний к этому по ее мнению. Работа с компьютером и не в городе. Не советую данного врача. Прогул на работе, проблема не решена.Остался негатив.

До этого обращался работала опытная бабуля.Щас пришел как обычно попало что то в глаз.Болел и очень слезился.Сначало побоялся что врач молодой,не опытный.А по факту ещё лучше,всё отлично , очень скурпулезная и внимательная .видно с навыками.Рекоминдую!)