Байкова Мария Михайловна
Калужская обл, г Обнинск, ул Любого, д 2
Байкова Мария Михайловна: врач УЗД.
- Клиника Центр реабилитации
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Байкова Мария Михайловна (2)

Классный специалист. Все посмотрела, прокомментировала, дала рекомендации. Была на узи брюшной с почками и щитовидка. Теперь если есть вопросы то на узи к ней ❤️

Сердечно благодарю Марию Михайловну Байкову за прием и грамотный подход!
Доктор вежливая, внимательная, очень профессионально отнеслась к проблеме и помогла определить причину! Недавно увеличился лимфоузел на шее, обратилась к Марии Михайловне, по рекомендации. В ходе узи-обследования врач заботливо успокоила, что проблема, вероятнее всего из-за ответа иммунной системы, порекомендовала сдать анализ на инфекцию. Сдала анализ, и действительно все как и предполагала М.М.Байкова! Осталось завершить курс лечения. Спасибо, за советы и рекомендации! А также за ваш труд. Желаю крепкого здоровья и благополучия!