Белая Наталья Сергеевна
- Кандидат мед. наук
Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 82
Белая Наталья Сергеевна: невролог. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.
2000 – Ярославская государственная медицинская академия (педиатрия)
2002 – Ординатура – Ярославская государственная медицинская академия (радиология)
2006 – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (неврология)
- Кабинет невролога Белой на Ленина
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Белая Наталья Сергеевна (17)

Татьяна К
Доктор назначила лечение неврологии антидепрессантами, другой специалист прописал абсолютно другое лечение. Мне доктор не помогла.

Андрей
Я Смоляков.А.В инвалид 1 группы,онкобольной ,рак 4 стадии.Меня осмотрела невролог Наталья Сергеевна. Она подобрала грамотно курс лечения медикоментами от которого я почувствовал облегчение своего болезненого состояния.Меня осматривали многие неврологи,но такого отношения к больному я не встречал.Могу сказать, что очень благодарен этому врачу за оказанную мне помощь.Рекомендую этого врача другим больным.Врач знающий и любящий свою профессию,умеющий правильно применить знания в своей области.Самое главное,что врач правильно подбирает курс лечения.Вы почувствуете это на своем состоянии здоровья если будете четко выполнять ее инструкции.Спасибо Вам Наталья Сергеевна ,что вы есть на этом свете и помогаете больным.У Вас очень нелегкая работа ,но Вы справляетесь блестяще с применением своих знаний в Неврологии.Знающий последние новые современные лекарства которые несут меньше побочек организму.Спасибо Вам Наталья Сергеевна берегите себя,с большимУважением к Вам пациент Смоляков А.В.

Очень грамотно назначено лечение. Мучения длились неделю, боли дикие. Наталья Сергеевна подняла за один день. Уважает пациентов, любит свою работу. Внимательно. Огромное спасибо.

Дмитрий
Белая Наталья Сергеевна. Здание «Тайфуна». Хороший и вдумчивый невролог.

Благодаря Белой свекровь похоронили...что тут сказать..

Виталий
Хороший специалист. По работе много сталкиваюсь с профполем неврологов - лучше в нашем городе лично я не знаю.

Наталка
Была у Натальи Белой ещё в то время, когда она работала в ИМР и у нас в поликлинике . Рекомендую.

Анастасия
Хороший невролог Белая Наталья, принимает напротив больницы на Ленина, врач очень хороший, много знакомых на ноги поставила.

Дарья
В Белой очень разочаровалась. Мне защемление лечила антидепрессантами, даже не осмотрев. Когда белая работала в поликлинике она была более внимательна и назначала эффективное лечение)) сейчас особо не заморачивается))

Наталья
Мне Белая очень помогла.

И мне,и доче очень помогла, хотя мы даже в Калугу ездили по направлению из поликлиники. Подобрала препараты, пропили курс,стало гораздо лучше.

Катерина

Машенька