Чудаков Виктор Михайлович
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
Нет информации о месте работы
врача
Чудаков Виктор Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Чудаков Виктор Михайлович: психотерапевт.
Консультирует по вопросам:
- Психосоматика;
- Семейные проблемы;
- Страхи и фобии
Ведет прием в Калужская обл, г Обнинск, ул Шацкого, д 11
Стоимость консультации от 5000 руб.
- 1984 – лечебное дело – Горьковский медицинский институт. Квалификация: врач.
- 1986 – психиатрия – Российская академия медицинских наук. Квалификация: клиническая ординатура.
- 1993 – психиатрия – Российская академия медицинских наук. Квалификация: аспирантура.
- 1991 – психотерапия – Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава. Квалификация: врач-психоотерапевт.
- 1995 – психиатрия – Диссертационный совет. Квалификация: кандидат медицинских наук.
- 1997 – сексопатология – Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава. Квалификация: врач-психоотерапевт.
- 1999 – психотерапия – Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава. Квалификация: врач-психоотерапевт.
- 2000 – психотерапия – Профессиональная психотерапевтическая лига. Квалификация: врач-психоотерапевт.
- 2000 – психотерапия – Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава. Квалификация: врач-психоотерапевт.
- 2000 – сертификат по психотерапии РМА № 048667 – министерство здравоохранения РФ. Квалификация: сертификат по психотерапии РМА № 048667.
- 2005 – психиатрия-наркология – Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава. Квалификация: врач психиатр-нарколог.
- 2008 – психотерапия – ГОУДПО Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава. Квалификация: врач-психоотерапевт.
- 2013 – психотерапия – ГОУДПО Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава. Квалификация: врач-психотерапевт.
- 2013 – сертификат по психотерапии РМА № 048667 – министерство здравоохранения РФ. Квалификация: сертификат по психотерапии РМА № 048667.
- 2018 – психотерапия – Российская Медицинская Академия Последипломного образования. Квалификация: врач-психотерапевт.
- 2018 – сертификат врача-психотерапевта – Российская Академия Последипломного образования. Квалификация: сертификат врача-психотерапевта.
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Чудаков Виктор Михайлович (2)

Виктор Михайлович, отличный врач и человек. Я безгранично благодарна ему за оказанную помощь. Он убрал все ненужные лекарства которые я пила горстями. Его лечение быстро поставило меня на ноги, о чем не могу сказать о других специалистах. Он всегда на связи 24/7. Всегда находит время для своих пациентов. Он отличный врач. Спасибо ему огромное. ❤️

ipo....@....ru
На первой консультации произвел хорошее впечатление. На второй опроверг все предыдущие свои слова и доводы 🤷♂️ (может забыл , что говорил 🤦 старость или давно не проходил повышение квалификации) Данного […] "специалиста" не рекомендую. Даже намека на помощь не получил. За то, расстройство о потраченных напрасно деньгах, а это между прочим 5000р за одну консультацию очень даже. Про третью встречу без мата не рассказать.