Ерина Ирина Леонидовна, врач УЗД

Ерина Ирина Леонидовна

• Стаж 31 год
  • Вторая категория

Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 74В

Ерина Ирина Леонидовна: врач УЗД. Стаж работы - 31 год. Врач второй категории.

Ирина Леонидовна закончила в 1994 г. Нижегородскую Медицинскую Академию по специальности «Лечебное дело». В 1995 г. закончила интернатуру в ОКБ им. Семашко (г. Нижний Новгород) по специальности «терапия». С 1997 по 2001 гг. работала врачом-терапевтом в госпитале СФ (г. Заозерск, Мурманская обл.). В период с 2001 по 2009 гг. была заведующей терапевтическим отделением поликлиники госпиталя СФ. В 2000-2014 гг. - зав.кабинетом УЗД.

С января 2014 г. Ирина Леонидовна работает в Клинике №1 врачом ультразвуковой диагностики.

За годы работы Ирина Леонидовна постоянно следит за новыми направлениями и методами работы ультразвуковой диагностики, посещает квалификационные курсы и обучающие семинары и конференции. В частности:

• 2002 г. – повышение квалификации по специальности «терапия» (г. Североморск, Мурманская обл.)

• 2007 г. –повышение квалификации по программе «терапия для врачей ВМФ» (г. Москва).

• 2009 г. – профессиональная переподготовка по ультразвуковой диагностике (Военно-медицинская Академия, г. С-Петербург).

• 2014 г. – повышение квалификации по направлению «Цветное дуплексное сканирование сосудов в клинике» на базе ФГБУ УНМЦ Управления делами Президента РФ (г. Москва).

• 2015 г. – повышение квалификации в ИПК ФМБА на кафедре ультразвуковой и пренатальной диагностики. УЗД – общее усовершенствование (г. Москва).

Ирине Леонидовне присвоены следующие квалификационные категории:

• 2002 г. – 2 категория по специальности «Терапия»

• 2004 г. – 1 категория по специальности «Терапия»

• 2009 г. – подтверждение 1 категории.

• 2012 г. – 2 категория по специальности «Ультразвуковая диагностика».

Направления работы

• Мочевой пузырь

• Желчный пузырь +функция

• Молочные железы

• Мягкие ткани

• Вены/артерии рук и нош (+вистула)

• Брюшная аорта и почечн.артерии

• Брюшная аорта + подвздошные артерии

• Брюшная аорта + висцеральные артерии

Приволжский исследовательский медицинский университет (1994)
1995 – Интернатура – Областная больница им. Семашко (ОКБ), г. Нижний Новгород (терапия)
  • 2002 – Приволжский исследовательский медицинский университет (терапия)
  • 2007 – Приволжский исследовательский медицинский университет (терапия)
  • 2009 – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (ультразвуковая диагностика)
  • 2014 – «Цветное дуплексное сканирование сосудов в клинике», ФГБУ УНМЦ Управления делами Президента РФ

• Астро на Ленина
Данные актуальны на 18.02.2026

Отзывы о враче Ерина Ирина Леонидовна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Кочеткова Анастасия Юрьевна, гинеколог
Кочеткова Анастасия Юрьевна
Большое спасибо за подробный ответ! Врач порекомендовала каким препаратом можно заменить то что я принимала ранее (доступа к этому препарату у меня нет заграницей) и помогла скорректировать схему приёма лекарств
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич