Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 85
Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 188
Глусцова Юлия Ивановна: педиатр. Стаж работы - 8 лет.
Принимает детей.
Белорусский государственный медицинский университет (2016)
- Больница №8 на Ленина
- МЦ Ваш Доктор
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Глусцова Юлия Ивановна (8)

Прекрасный, грамотный врач. Ничего лишнего не назначает, все подробно объясняет.

Юлия
Врач педиатр хороший спокойный ребенок ее не боится дает себя послушать горло посмотреть не грубый врач на детей не кричит спокойно
смотрит спасибо что любите детей и хорошо к ним относитесь моя семья довольна этим врачом рекомендую

Хорошая, как врач и как человек. Дети её очень любят.

Врач очень хороший. С прививками у обоих детей в этом филиале вообще не было ни каких проблем.

Анютка
Толковый врач.

Отличный врач и хороший человек.

Анна
Врач педиатр Глусцова очень хорошая и компетентная!

Евдокия