Ильин Алексей Амурович, онколог

• Стаж 41 год
  • Доктор мед. наук

Калужская обл, г Обнинск, ул Королева, д 4

Калужская обл, г Обнинск, ул Королева, д 4

Ильин Алексей Амурович: детский онколог, врач УЗД. Стаж работы - 41 год. Доктор мед. наук.

Принимает взрослых и детей.

1994 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (педиатрия)
1996 – Ординатура – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (педиатрия)
  • 1995 – «Training in diagnostic imagine»
  • 1997 – «Диагностика и лечение рака щитовидной железы у детей»
  • 1998 – «Современные методы диагностики и лечения заболеваний щитовидной железы у детей и подростков»
  • 2005 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (детская онкология)
  • 2016 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (детская онкология)
  • 2016 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (ультразвуковая диагностика)

• МРНЦ им. Цыба (Радиологический центр) на Королева

1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Ильин Алексей Амурович (25)

20.01.2025
Хорошая клиника,внимательный и грамотный персонал,а мой лечащий доктор - Ильин Алексей Амурович - доктор от Бога,как принято в народе говорить!!! Наблюдаюсь у него 15 лет.Спасибо доктор за подаренные годы полноценной жизни!!!
24.12.2023
Добрый день! Хочу написать отзыв о моем лечении в Медицинском радиологическом научном центре им. А. Ф. Цыба в г. Обнинске Калужской области! Знаю эту клинику давно, так как раньше жила в г. Обнинске! В ней проходила лечение моя мама, сестра, бабушка и теперь очередь дошла и до меня! Каждый год проходила обследование щитовидной железы! В одной доле имелся узелок и за ним наблюдали не один год! И вот в ноябре этого года, когда я пришла к доктору Ильину А. А. им было принято решение направить меня на взятие пункции из того самого узелка! Очень благодарна ему за оперативность! Результат показал, что необходимость в операции есть! И с этого момента у меня началась подготовка к госпитализации в эту клинику (хотя живу я сейчас в Санкт-Петербурге). Врач Ильин А.А. предоставил контакты заведующего отделения головы и шеи Полькина В.В. ( +7 910 863-72-83) Он в свою очередь очень четко и быстро расписал какие анализы нужно сдать и каких врачей пройти! Сразу назначил день госпитализации и дату операции! На все вопросы отвечает быстро и посуществу! Доктор внимательно относится к каждому пациенту, очень спокойный и выдержанный! А пациентов, поверьте там очень много (каждый день поток людей как выписывается, так и ложится). Каждое утро заведующий делает обход и это помимо врача, который меня оперировал. Спасибо вам огромное, Вячеслав Викторович! Отдельное спасибо хочу выразить своему хирургу Дербугову Д. Н. Увидев его, я сразу поняла, что с ним я буду в безопасности! Очень добрый, внимательный, имеет чувство юмора, что очень ценно для нас в таких ситуациях! Операция прошла успешно и уже на второй день я чувствовала себя хорошо! Перед выпиской доктор рассказал мои дальнейшие действия и сказал звонить ему по результатам гистологии!!! Так закончилась моя госпитализация! Да, забыла сказать, персонал отличный, девочки все внимательные! Кормят хорошо! Вообщем, не бойтесь сюда приезжать! Как говорят, кто приехал к эту клинику, тот будет дальше ещё долго жить! Здесь отличные врачи, которые творят чудеса! Спасибо вам огромное и низкий поклон! С уважением, Инна
19.10.2023
В сентябре 2023 сделала узи щитовидной железы. В правой доли обнаружили узел с оценкой по шкалеTI-RADS -4. Мой эндокринолог посоветовала обратиться в МРНЦ им. А. Ф. Цыба к доктору Ильину А. А. на консультацию. Алексей Амурович приободрил и посоветовал сделать пункцию, записав меня к врачу узи Беляковой А. С. Анастасия Сергеевна очень позитивный человек, по результатам пункции оценка по системе Bethesda -4. Переслав результат цитологии доктору Ильину, буквально через пол часа получила ответ, содержащий информацию о необходимости операции и контакт заведующего отделения опухолей головы, шеи Полькина В. В. (8-910-863-72-83) . 28 сентября я написала Вячеславу Викторовичу, он очень оперативно ответил на моё сообщение. И уже на 16 октября была назначена моя госпитализация. Операция проведена по квоте. Я даже не могла представить, что врачи центра такого уровня общаются с пациентами по телефону, отвечают оперативно и дают ответы на все вопросы, не смотря на свою занятость. 17 октября Полькиным В. В. и Исаевым П. А. мне была проведена уникальная операция без разреза на шее - трансоральная эндоскопическая гемитиреоидэктомия через вестибулярный доступ (разрез в нижней губе - снаружи не виден, и разрез в подмышечной впадине) . Такие операции проводятся за рубежом, а в России - только в МРНЦ им. А. Ф. Цыба. Операция менее травматична и самое главное - нет шрама на шее. Хочется отметить, что выход из анестезии прошел очень легко- без тошноты, головокружения. Вячеслав Викторович и Павел Анатольевич по несколько раз в день обходят пациентов, интересуются их самочувствием, терпеливо отвечают на множество вопросов. Весь персонал клиники очень доброжелательный, никто не грубит, не отмахивается от пациентов. Палаты очень комфортные на 2 человека, туалет, душ в палате. На третий день после операции выписывают. Выражаю огромную благодарность всем врачам, с которыми я столкнулась в МРНЦ им. А. Ф. Цыба, и особенно моим хирургам Полькину Вячеславу Викторовичу и Исаеву Павлу Анатольевичу.
05.06.2023
Мы из Уфы. Дочери 16 лет. Приехали в "МРНЦ им.А.Ф.Цыба ФГБУ "НМИЦ радиологии", г.Обнинск с подозрением на рак щитовидной железы. Первый прием был 15.04.23. За четыре дня прошли полное обследование, 19.04.23. дочь госпитализировали, 23.04.23.прооперировали и 24.04.23.выписали. Операцию провели эндоскопическим путем (без разрезов,просто три прокола за нижней губой) Первый прием провел Ильин А.А. Прием бесплатный. Зав.отделением Полькин В.В. Леч.врач Исаев П.А. Госпитализация и операция бесплатно. Платно сдали только все анализы. 26.04.23 мы уже вылетели домой. Через неделю пришли результаты биопсии. Опухоль оказалась доброкачественной, но операция нужна была в любом случае. Ребенок чуствует себя прекрасно. Очень благодарны Полькину В.В., Исаеву П.А., Ильину А.А. Здоровья им и успехов в их нелегкой, но очень нужной людям работе! Т.89108637283.Полькин Вячеслав Викторович— Заведующий отделения лечения болезней головы и шеи.
16.03.2023
‌ Начну с огромной благодарности Полькину Вячеславу Викторовичу,Исаеву Павлу Анатольевичу, а также всему персоналу клиники МРНЦ им. А.Ф. Цыба. Вы профессионалы своего дела, которые отдают себя работе 24/7, не зная что такое выходные и праздничные дни! В конце июля 2022 года я увидела на шее с правой стороны шишку и решила сделать УЗИ щитовидной железы. В ходе проведения УЗИ щитовидной железы у меня обнаружили опухоль 4,5 см, сказать что я была в шоке, ничего не сказать, ведь никакого дискомфорта в области шеи я не чувствовала вообще. После УЗИ щитовидной железы мне сделали пункцию, результат которой был фолликулярная опухоль правой доли щитовидной железы. Так как я проживаю в Калуге, я сразу же обратилась МРНЦ им. А.Ф.Цыба. Первичный осмотр мне провел Алексей Амурович Ильин,поле осмотра, Алексей Амурович, мне дал список анализов для обследования и порекомендовал обратиться к Вячеславу Викторовичу Полькину. Так я и познакомилась с Вячеславом Викторовичем Полькиным. После изучения истории моей болезни, Вячеслав Викторович перезвонил мне и предложил провести трансоральную эндоскопическую гемитиреоидэктомию, так же Вячеслав Викторович мне объяснил, как проходит данная операция ,и что в моем случае нет необходимости удалять всю щитовидную железу, а лишь правую долю, в которой находится опухоль. Я сразу же согласилась на такую операцию так как мне 29 лет и для меня было не маловажным отсутствие каких либо шрамов в области шеи).На 12 сентября 2022 года была назначена операция. Зная, что оперировать будет сам Вячеслав Викторович, я была спокойна и понимала, что моя жизнь в надёжных руках, страшно не было совсем. Операция прошла успешно, благодаря Вячеславу Викторовичу! После операции Вячеслав Викторович внимательно следил за моим самочувствием, а через 3 дня я уже была выписана. Уже 6 месяцев прошло после операции, я чувствую себя прекрасно, восстановление прошло быстро и безболезненно, а главное, что нет никаких шрамов на шее. От всего сердца спасибо Вам, Вячеслав Викторович, за вашу доброту, боевой настрой, который Вы вселяете своим пациентам, а также внимательность к каждому пациенту. С Уважением Светлана Журавлёва!
Ильин. Лучший.
08.04.2019
Обратилась к Ильину . Мне его посоветовали, о чем я не жалею, отличный специалист.
28.03.2018
Врач от Бога! Лучший эндокринолог!
22.09.2016
В нашей семье была ситуация. Он первый забил тревогу и потом его диагноз подтвердился :-\
22.09.2016
Моей подруге Свайкина назначила лечение противоположное Ильину :-X Она решила довериться Ильину. Оба вроде хорошие специалисты, в имр работают :-\ просто информация для размышления
22.09.2016
а нас он в прошлом году разочаровал, не смотря на то, что доверяли ему несколько лет. А Свайкина, как раз, увидела и направила дальше, за что ей низкий поклон и уважение. А так бы неизвестно, жила бы мама моя сейчас или уже нет...
20.09.2016
Наблюдалась долгое время у Ильина А.А. Советую его.
26.05.2022
07.04.2022