Кириленко Ирина Евгеньевна
Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Кириленко Ирина Евгеньевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 33 года.
Смоленский государственный медицинский университет (1991)
1992 – Интернатура – Смоленский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- 2003 – «Метод мезотерапии в косметологии и эстетической медицине»
- 2004 – «Физиотерапия в косметологии. Аппаратная косметология»
- 2009 – Смоленский государственный медицинский университет (косметология)
- 2012 – «Научно-практическая образовательная программа по методикам работы с аппаратом Soprano XL. Консультация и практические навыки»
- 2014 – «Работа с аппратом Infini (lutronic)»
- 2015 – «Мезотерапия и биоревитализация с использованием препаратов Filorga»
- 2015 – «Теория и практика применения препарата «Meso-Xanthin F199» в эстетической медицине»
- 2015 – «Теория и практика применения препарата «Meso-Xanthin P199» в эстетической медицине»
- 2017 – «PRX-T33 терапия. Полный теоретический и практический курс обучения по инновационной технологии безинъекционного ремоделирования дермы »
- 2017 – «Лаеннек - гидролизат плаценты человека. С правом применения данного препарата в терапевтической практике и эстетической медицине»
- 2018 – «Комбинация методик. Вместо или вместе?»
- 2018 – «Техника введения препарата Belotero»
- 2018 – «Техника введения препарата Ксеомин»
- 2018 – «Усовершенствование навыков на новой линейки препаратов Ювидерм Вайкросс»
- Астро на Маршала Жукова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Кириленко Ирина Евгеньевна (1)

Я больше 10 лет посещаю клинику Астро очень благодарна Кириленко Ирине Евгеньевне очень хороший профессионал .