Калужская обл, г Обнинск, ул Любого, д 2
Комаров Даниил Михайлович: хирург, флеболог, врач УЗД.
- Клиника Центр реабилитации
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Комаров Даниил Михайлович (2)

kan....@....ru
Обратилась к Даниилу Михайловичу как флебологу, с болью в ноге и подозрением на тромбоз глубоких вен. Доктор принял, сделал УЗИ, назначил лечение и очень подробно объяснил ситуацию и назначения. Хочу отметить его очень внимательное, чуткое отношение, Даниил Михайлович сразу вызвал мое доверие. Выражаю Даниилу Михайловичу огромнейшую благодарность за психологическую поддержку, которую он мне оказал, потому что я очень испугалась диагноза и возможной угрозы своей жизни. Это врач с большим сердцем! Благодаря грамотно назначенному лечению тромбоз быстро проходит, лечиться предстоит еще несколько месяцев, но с таким доктором теперь ничего не страшно!
Понравилось: профессионализм, компетентность, внимательность, участливость, чувство такта, умение выслушать, объяснить назначения и оказать психологическую поддержку.

Замечательный доктор, был абсцесс после инъекции, сразу предложил грамотное решение вопроса, тут же сделал узи, прооперировали на поправку иду быстро, четко, быстро, грамотно и профессионально. Хорошая, комфортная команда, приятное общение , достигнут качественный результат. Низкий поклон доктору, рекомендую.