Комлева Анна Васильевна
- Стаж 22 года
Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 188
Комлева Анна Васильевна: педиатр, детский аллерголог, детский иммунолог. Стаж работы - 22 года.
Принимает детей.
Российский университет дружбы народов (2001)
2003 – Ординатура – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (педиатрия)
2014 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (аллергология и иммунология)
- МЦ Ваш Доктор
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Комлева Анна Васильевна (16)

Irina
В Обнинске,Комлева врач только есть,принимает в детском платном центре
детский медицинский центр «Ваш Доктор»
Комлева Анна Васильевна

Камилла
Хороший иммунолог - Комлева Анна Васильевна.

Огарита
Порекомендую Комлеву в вашем докторе.

Лёка Орлова
Комлева, врач она не плохой..

Сметанка
Мучили нас долго, гормоны каждую неделю, полный гидролизат в смеси, ребенку лучше не становилось, куча анализов, слез, прикорм так же не могли ввести. Пока в 10 месяцев почти не попали к Комлевой в Ваш доктор. Она единственная назначила дочке Креон ( ферменты) и цветы бессмертника вроде. Предположив, что поджелудочная просто не справляется. И, о чудо, за 2 недели все жуткие высыпания, которые мы пытались вылечить 8 месяцев почти, прошли и больше не возвращались. Комлевой я доверяю как специалисту, так же как и мои приятельницы.

Gladiolus
Мне нравится Комлева в Вашем докторе, грамотный специалист. Никогда ничего просто так не назначит, сначала выяснит причину. Любые лекарства после того, как сдадим анализ крови, из результата которого понимает вирус это или инфекция. Рекомендую!!!

Куся
Нам нравится Комлева (ваш доктор).

Natali
У меня пока маленький опыт, мы ещё толком и не лечились...но Комлева мне понравилась больше :-\

Анастасия

Евгения