Калужская обл, г Обнинск, ул Королева, д 4
Калужская обл, г Обнинск, ул Королева, д 4
Короткий Юрий Петрович: невролог. Стаж работы - 43 года.
1982 – Ивано-Франковский медицинский университет (лечебно-профилактическое дело)
1983 – Интернатура – Ивано-Франковский медицинский университет (неврология)
2016 – Ивано-Франковский медицинский университет (неврология)
2016 – Ивано-Франковский медицинский университет (неврология)
- Поликлиника Радиологического центра на Королева
- МРНЦ им. Цыба (Радиологический центр) на Королева
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Короткий Юрий Петрович (3)

Из далека,с отцом,приехали на приём к Юрию Петровичу. Запомнился нам,как очень грамотный врач,и вообще-хороший человек.. Выражаем нашу благодарность и уважение такому прекрасному доктору,как он!)

Сегодня были на приеме у невролога в радиологическом центре им Цыба. Доктор Короткий Юрий Петрович! Не советую обращаться к этому доктору! Никакого лечения вы не получите! Сразу направил нас на УЗИ шеи , узи показало что есть бляшки и загибы! Но это не так страшно с ними можно еще 20 лет прожить, и выписал таблетки и что остальное по его линии все хорошо! А что у него гипоксия головного мозга это норм, надо лечить кашель отчего у мужа бывает потеря сознания! Никому не советую этого доктора!

Юлия
Мне только он помог умный мужчина.